Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Спасибо нашему ИГ и персонально Ирине Булкиной!

Уважаемые Мичуринцы,
Спасибо Вам за благодарственные слова в мой адрес. Но я думаю, что делать это рано, поскольку сейчас мы располагаем лишь устным обещанием Татьяны Евгеньевны Решняк в отношении тех проблем, которыми мне с Ильей Козловым пришлось заниматься в последнее время. Правда, я очень надеюсь, что она- человек слова, и все ею сказанное будет выполнено.
Реальный же вклад в завершение строительства был сделан нашей всей Инициативной Группой, благодаря которой мы скоро получим ключи. Я не буду перечислять их имена, их много. Но особых слов благодарности заслуживает конечно же Ирина Булкина. Именно благодаря ее усилиям была сдвинута стройка с мертвой точки. На абсолютно бесплатной основе она по собственной инициативе за счет личного времени работала по организации встреч ГС, ГМСН, да и всех нас.
Позвольте мне от лица нас всех сказать "Спасибо Вам, Ирина, огромное!!!"
На доску почёта!
  Ирина! Вы - молодец! Спасибо ВАм за работу!
Спасибо!!!
 Спасибо!
спсибо вам!

Хорошо что у нас такие активные соседи, нам это пригодиться в первые годы жития-бытия с Управляющей компанией (быть всегда на страже наших интересов и зашите нашей собственности) -и мы наконец будем бизнесс-класс , а квартиры дороже ,чем Шуваловский !

а мне всеравно сколько она будет стоить... мы ее для жизни покупали... вот въехать уже хочется... по крайней мере загнать рабочих с дизайнерами...
"Ну и напоследок: очень уже хочется заняться ремонтом, перепланировкой, и прочими радостями новоселов. Чего всем нам поскорее желаю.
С уважением, Ирина Булкина"

+1
Спасибо Ирина.Вопрос по поводу приемки дома,в момент когда будут вестись ремонтные работы-собственниками квартир.Не исключаю возможных отказов приемной комиссии "в связи с нарушениями отделочных работ собственниками квартир №....." Пример;не работает лифт в подъезде№...заключение;в связи с погрузкой цемента при ремонте кв №..-допущен перегруз и т.п. Нам надо оговорить данный вопрос ГМСН.
Всем огромное спасибо!!! 
Спасибо большое Ирина! В этот трудный год Вы не только отстояли интересы многих дольщиков, но и морально выдержали   нападки людей, которые в своих  истериках только мешали работать. Вы очень замечательный  и сильный человек!
Терпения, мудрости  и мужества всем нам, Ирине этого добра хватает :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!