Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Сегодня уже Июнь 2010 года..

Здравствуйте Ув. форумчане. сегодня июнь. срок выдачи ключей рядом.  кто-нибудь узнавал у ГМСН о дате выдаче ключей? (мы не в Москве и сайт практически единственный способ общения из-за большой разнице во времени).спасибо всем кто откликнится.
Уважаемые соседи!
Вчера были на стройке! Сказали что ключи 11 корп. секции 1 и секции 2 выдают ключи 18 июня, а остальным секциям будут выдавать поэтапно!
а по дому 19в ни кто ни чего не знает?

вчера в 10-00 была на стройке - 30 рабочих : благоустраивали придворовую территорию, 2  люльки отмывали наружную сторону кирпичей 11 кор, вели остекление башни . Радует !

Я бы все же сильно не радовался, даже если дадут ключи летом (в чем сильно сомневаюсь), пока не пустят лифты, не подключат нормально дом к коммуникациям - ремонт начать вряд ли удастся.
По корпусу 19в - созванивалась с офисом главмосстроя 2 недели назад, обещают в конце июня ГК, а в июле ключи))) я засомневалась, но посетив стройку на прошлой неделе, была приятно удивлена. от внутренних отделок перешли к внешнему благоустройству: читят дом снаруди, балконы почти все застеклены.
Был вчера на стройке... (19В) не сказал бы что "балконы почти все застеклены"... почти все еще открыты, со стороны черной лестницы... внутри черная лестница отделана до 5 этажа... главный вход с лифтами готов... лифты Otis вроде...
Ключи это не доступ, но и ключи в июни не будут, просто это факт и давайте не ругаться, мы их получим не вопрос но позже.
Ключи то получить можно будет и скорее всего в июне, но какие документы НМСН при этом попросит Вас подписать для их получения это отдельная тема...
Тема простая- без претензий.
И как быть? подписывать без претензий???
о чем и речь. или ключи или претензии. не хочешь ключи без претензий иди судись годами...
 Ключи это не собственность, за нее отдельно судиться...
на объекте сказали, что доступ в  квартиры уже закрыт . все нацелены на выдачу ключей уже числа с 18 июня начиная с 1,2 секции 11 корпуса.
Сегодня были в отделе заселения где нам сказали, что раньше сентября ничего не будет.
сентябре какого года?
кто конкретно это сказал?
Весело, кто сказал?
это провокация...

2 девушки отдела заселения, которые выдавали документы на получение ключей на другие объекты.
 

при написании такой информации,давайте фамилии тех девушек,а попосту писать не следует

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!