Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

МПСМ

Я что-то перепутала, ситуация с МПСМ должна была рассматриваться сегодня? Почему сегодня вышла информация о Главмосстрое и УМИС? Когда же тогда заседание по МПСМ? 
зачем отдельную тему создавать? нельзя было в предыдущей новости спросить, которая, между прочим только что выложена?
Потому что мой предварительный довогор с МПСМ. И сегодняшнее заседание для многих из нас было бы решающим. У Вас, как я поняла, договор с ГМС.  
И что? Про МПСМ ни слова.  
Да один закончился другие остались, не плохо что хоть одну лапку вынули, обнадеживает!!! 
Некоторое время назад, на нашем сайте, я открыла ссылку в которой была информация, что суд с МПСМ переносится на месяц(июнь или июль- точно не помню), попыталась найти, но столько за это время наобщались..., что это сделать невозможно. Может ещё кто читал?
Искал вчера на сайте арбитражного суда дела по МПСМ.
Ранее была информация о том, что банкротит МПСМ некая организация КАРБОФЕР.
МПСМ присутствует в 24 делах, но иска от КАРБОФЕР я не нашел.
Необходимо сегодня на встрече задать вопрос о текущих делах по банкротству МПСМ.

Спорной остается ситуация с ключевой компанией произ­водст­венного дивизиона «Глав­строя» — «Мос­пром­строй­материа­лы» (МПСМ), в которой с мая 2009 года введена процедура наблюдения по иску о банкротстве, поданном компанией основателя и бывшего совладельца Evraz Group Александра Катунина — ООО «Карбофер металл центр». Металлотрейдер пытался взыскать с МПСМ 250 тыс. долл.

В ближайшие месяцы «Глав­строй» надеется предотвратить банкротство своего производственного объединения. По словам г-на Королева, летом состоится первое собрание кредиторов МПСМ, на котором корпорация Олега Дерипаски может предложить запустить процедуру финансового оздоровления либо мировое соглашение с кредиторами. За последние 12 месяцев МПСМ продемонстрировала относительно неплохие результаты работы, что дает надежду на оздоровление, отмечает г-н Королев.

«Главстрой» спасает МПСМ от банкротства, так как структуры этого производственного объединения могут участвовать в реструктуризации задолженности самой корпорации. В феврале этого года старший вице-президент ВТБ Павел Косов сообщил о планах банка в рамках реструктуризации 3,5 млрд руб. долгов «Главстроя» взять в залог четыре-пять промышленных объектов компании. В состав МПСМ входят более 15 предприятий по производству железобетонных изделий, товарного бетона, отделочных и нерудных материалов, опалубки, технических газов, мобильных зданий, продукции деревообработки, гидромеханизированного оборудования.

Информация из РБК за 30.04.

Спасибо за информацию .Хотелось бы сегодня услышать от работников  ГМСН  прогноз по МПСМ.Наверное не смогу быть на встрече.Кто будет , уделите внимание этому вопросу и ,пожайлуста, поделитесь полученными сведениями 

 На встрече оникакраз Вам все раскроют, как на исповеди, всю всю правду!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!