Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Агентский договор с "Главмосстрой-недвижимость"

Дорогие соседи! Мой вопрос адресован тем из вас, кто подписывал агентский договор с "Главмосстрой-недвижимость" на квартиру и машиноместо.

Оба договора написаны практически под копирку. Однако в них есть странное расхождение. В агентском договоре на квартиру в пункте 2.2.1 говорится:
"Агент вправе, действуя от своего имени, направлять полученные от Принципала денежные средства на покупку векселей третьих лиц, предоставления займов для целей последующего расчета Принципала по договору купли-продажи квартиры (п.п.  1.1.3 и 2.1.6 настоящего Договора)."

Пункт 2.1.6, на который идет ссылка, говорит, что Агент обязуется
"Осуществить за счет Принципала расчеты по заключенному Принципалом договору купли-продажи квартиры по согласованным в Предварительном договоре существенным условиям".

Теперь возьмем Агентский договор на машиноместо. В пункте 2.2.1 (а он такой же, как в договоре на квартиру) идет ссылка на пункт 2.1.5, а не 2.1.6.
В нем Агент просто обещает :
2.1.5: "Предоставлять Принципалу для заключения Предварительный договор и Договор купли-продажи".

Кто-нибудь обратил внимание на эту разницу? И удалось ли кому-нибудь из вас добиться исправления явной опечатки?
 У нас в допсоглашении тоже была ссылка на пункт, которого не было в осн.договоре. Никто ничего не понял и не смог объяснить, но исправили без звука. Ну и что? Все понимают, что квартиры мы покупали под честное слово, никто и не вчитывается. Если захотят, все равно обманут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!