Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Квартира.

Всем доброго дня! 
Заинтересовался покупкой квартиры в этом комплексе. Нужна 3-4 комнатная квартира в районе 100-120 кв.м. Если кто-то что-то может предложить по существу - пишите в личку.

Сергей.

На мой взгляд торопиться с покупкой квартиры в 20 а вообще не стоит, как я погляжу до выхода в продаажу всего комплекса, у них по шахматке были якобы проданны в 1 сек -11,12 этажы,2сек 12этаж, 3 сек 1,11,12этажи,4 сек-12эт, 7 сек 1,2 этажи, а сейчас получается что они вовсе и не проданны, как я понимаю гонится ажиотаж, а в реале я насчитал 5максимум 6 квартир, реально купленных, так что в реальности все не так заоблачно!!!
А по ценам, на наш взгляд цена 4-ки-от 101-103т.р 3-ки максимум 108тр, 2-ки 112т.р, 1-ки 115-117тр поэтому и ажиотаж гонится!!!Мы лично пока ждем!!! 


1.И кто скажите покупает, я лично в этом не уверен, наш финансовый пирог уже разделен, и 25% уже купленно, если в течении пару месяцев ничего здесь не светит, то купим еще с десяток, но в другом месте, денег у народа все меньше, а строительства столько, что на наш век хватит, а вот про продажи, я не уверен, шахматка опять посинела на сайте, в тех местах где вчера была бронь, а это говорит больше о блефе!
2 . Скажите а счего пошел вопрос о сайте, своем, и почему предлогают Шуваловский, и сайт обслуживающей компании, а все потому, что тут текст не выкинешь, как и человека, а фильтровать на своих и засыльных может каждый сам по себе, а там будут кучить и строить как хотят!
У всех принцыпы одинаковые:
А ) завлечь на обьект, загрузить
Б) прийдя домой чел начинает шустрить в инете находя нужные обьекты и инфу о них, и тут все в основном выходят на этот сайт, а тут извините подвинтесь мухлевать никак!!!

Так вот в переди лето, а людей с бабками все меньшеЮ по нашим обьектам и по шахматке на сайте, постоянно меняющуюся я понимаю что тут в районе 7-8 квартир если и купили, то я за них ну очень очень рад!!! Здесь ведь целый квартал строится , а его надо еще продать!!
 
И еще о том что я рассуждаю правильно по поводу проданных 6-8 квартир, я сужу изходя и из писем которые мне текут в личку, не буду говорить каких, но я лично высказываю свое мнение, и на сколько я понимаю может мы и возьмем с несколько и несколько квартир, если ГМС нредложит реальную цены, а почему здесь, так больше и не где, тут видна вся ситуация!!!А какова она судить каждому лично, я всеволишь поделился опытом в данных ситуациях!!! А мы тут уже с 2000 года , не много, но и не мало!!! 

Нацелился на квартиру в 20А. Так вот, за неделю из 4 вариантов квартир, которые мне понравились, трех уже нет: Одна куплена, две забронированы вторичным отделом ГМСН. Конечно, это не срез, но тем не менее... 
Конечно, для инвестирования цены высокие, но я то покупаю для себя...

не связывайтесь с ГМСН если не хотите проблем в будущем алтенативы нет что  ли?
Зацените опять пятнашка заштрихованных на сайте изменилась, и онять многие из заштрихованных в 20 корпусе стали синими, прямо как круговорот по кругу!!!Ипотеку сняли, заштрихованность тоже, все теже грабли и не более , как и везде!!!Думайте сами, но реально из заштрихованных 70% это бронь!!! Денежный вопрос он и в африке денежный, думаю через пару месяцев максимум придется цены спускать!!!Вот тогда и побежим, все и на перегонки!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!