Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

до ключей не далеко

   Внимательно ознакомившись с ходом проведения строительных работ, пройдя по всему объекту, лишний раз убеждаюсь в справедливости указаных в графике ГМСН сроках..
 ну каждый раз, как читаешь ваши комментарии - одна гадость (если не сказать хуже) .... вы хоть раз на встрече со штабом строительства на мичуринском были? своими глазами видели? только на сайте (похоже от нечего делать ) демагогию разводите! вас приглашали 21 апреля на встречу, можно было все спросить, что вас интересует и все посмотреть! так нет - вас там не было, а счас сидите и всякую фигню пишите! читали мы уже о вашей активности где-то недавно на сайте! ну как не стыдно людям голову морочить очередными "сомнениями"?
 Такой заголок вам по душе?  Только, что вы будете говорить в июне или просто явитесь на сайт под другим именем?
Очень милый заголовок:). Я рада, что вы образумились.
Ради того, чтобы с вами поругаться новый акк заводить? Не льстите себе.
Уважаемоя Музыка, не засоряйте эфир ерундой. Людей волнуют сроки, которые глядя на стройку явно уже не летние, чисто по технологии. Территорию вряд ли начнут пока ходит тяжелая техника, а это явно еще не месяц, да и башня в не самой близкой перспективе.
людей сроки волнуют уже довольно долгое время, и от паники вокруг да около вы сроков не добьетесь. большинство и так живет в не самых благоприятных условиях, пока нет квартиры, и заголовками "до ключей далеко", "мы все умрем", "останемся без квартиры" делу не поможешь. вы бы делали что то, а не демагогию вели, сидя, простите, *опой на диване.
когда я увижу активность в попытках получить квартиру лично от вас и вашего клона мих60, вот тогда и буду разделять ваше мнение, мол, пытаемся, пытаемся, да нифига. а пока вы тут много о себе возомнив, людей пугаете, которые и так в напряжении, уж увольте.
надеюсь, мое мнение вам понятно. давайте закончим.
Мадам или кто вы, Вы уже заболтались,если точка зрения отличная от Вашей- это элемент клонирования. А на сайте пора заметить давно уже речь не идет о каких-то конкретных действиях, а идет обмен мнениями и впечатлениями о времени окончания и качестве строительства. И если Вас пугает осень, не бойтесь и до нее не так далеко.
вы мне наскучили, ей Богу. пост был сделан тогда, когда действия происходили, так что вы мне приводите в аргумент нынешние факты, чтоб опровергнуть мой коммент _тогда_?
точка зрения ваша и мих60 в большинстве постов одинаковая, так что давайте не будем мусолить и это.
з.ы. я раза так в два вас моложе, поэтому опустите ваше "мадам" и вообще уточнение, "кто я".
Так Вам всего шестнадцать лет, тогда простите.
интересно, кто разрешил 16 летней девочке покупать квартирки?
это вы простите, ошиблась в расчетах вашего интеллекта, а, следовательно, и возраст переоценила.
впрочем, вы слишком умны и интеллигентны для меня, так что я хотела бы прекратить дискуссию.
Жаль, с Вами лично мне было весело, не знаю как моему Клону.    P.S. А как на 16 летн.девочку оформить квартиру,Вам объяснят в любой юр.консультации.
странно только то, что наши квартиры по мичуринскому на данной стадии пока никак вообще не оформлены, так что если у вас есть палочка выручалочка, прошу в студию для решения всех наших жилищных проблем.
Сроки вполне реальные, если сохраниться текущий темп стротельства...не надо пугать народ такими заголовками...
Просматриваю регулярно вдолевку на факт завершения строительства вашег дома - по причине того что нельзя здесь изменить привязку к дому. Это я к тому, что все же решил приобрести квартиру в итоге в Arco di sole (Застройщик - Интеко). Ну так вот - там госэкспертиза произошла еще в конце 2009 г. и сейчас все мурыжат с обмерами БТИ и прочими мелочами. Ключи обещают в конце мая. а судя по готовности 19В - в котором хотел приобрести квартиру - там еще минимум на квартал работ + передача УК + БТИ и прочие формальности. по моему ощущению если к концу 2010 г. дадут ключи - это будет гуд. Продолжаю следить...

Изначально сроки 2 очереди - 19 -ые корпуса были дальше на 1 год, чем 11-58 корпус (11 построен еще в 2008), и ЦЕНА была другой  ! Все логично . 11-58 корпус дадут в июле .

Очень хочется побыстрей чтобы сдали 11-58, можно гадать до бесконечности июль, ноябрь и т.д. Все это гадание происходит только из за недоверия к ГСМ!! Это факт!!!
Есть на самом деле сомнения, но говорят можно сдать  и  с недоделками,
думаю  к концу лета все же получим ключи.
Удивительно. Как только кто-то пишет то, что соответствует действительности, сразу выскакивает собачка. Это плюс ГМСН. Пора уже понять,мы все пострадали и не друг на друга надо крыситься.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!