Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Срок договра истек, и тишина

Собественно 31-го исетк срок договора. Что-то как-то с этой конторы не спешат выйти на связь. У кого какие новости с полей?

Идет подписание доп соглашеий, говорят что со всеми связываются
попробуйте сами  позвонить  (495) 927 01 72

звонят вовсю, но пока подписывать неохота. кстати, в беседе со мной, менеджер обмолвился, что это делается чтобы потом мы не подавали на них в суд. не знаю, истинно ли это...
Мне тоже сказали, что будут заставлять подписать чтото-в духе "претензий не имею" - ситуация эта мне сильно не понравилась так что сейчас начал обдумывать различные варианты привлечения незавимых юристов (уже есть несколько вариантов)

кстати, ещё изучил внимательно образцы доверенности от Строй капитала на оформление права собственности через них - сильно не понраивлись некоторые вещи. догадайтесь, какие?

А кто звонит? Ренова или Главмосстрой?

Я в арсенале брал, меня игнорят :) Придется их побеспокоить
Ренова, естественно
 фигня получается.....
со мной одним из первых на прошлой неделе встретились, озвучили 3 заранее известных варианта уступки "ОТ РЕНОВЫ"  (см переписку на др. тему).
прошла неделя, даже не выслали обещанных проектов документов на электронный адрес, сегодня позвонил мне Алексей (который был на всех собраниях) и неподдельно удивился нулевому резалту.... Я был вынужден ему сообщить, что придется нанимать юристов и общаться в официальном порядке.....
Так что готов обсуждать тему коллективного иска и объединения усилий...
Сергей
Они не Америку открыли, естественно чтобы мы не пошли в суд а они это за нас  сделали!!!
в этом  и суть доп соглашений...))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!