Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Главмосстрой кидает дольщиков

rutube.ru/tracks/3067808.html

?v=abe168a0200382c18bc7dbb9a43b3824
видеролик - дольщики Подольских Просторов обращаются за помощью к президенту

 

www.help.su/info/info_295_1.htm - http://www.help.su/info/info_295_1.htm       публикация нашего обращения в И-нете






с 15 по 18 апреля в ЦДХ, Москва, Крымский Вал будет проходить выставка "Недвижимость 2010", где Главмосстрой будет представлен стендом. Соберемся там 17-го (в субботу)! Устроим пикет, флэш-моб! Маечки, плакаты... Страна должна знать своих героев! Присоединяйтесь!
Очень правильное предложение! Поддерживаю. Хотя нам от этой акции пользы - ноль. Только лишь чтоб других предупредить? Создать отрицательный имидж компании?  
надо как можно больше людей собираться и вызывать представителя ГМС (способного принимать решение), и там выражать свои требования,за все время слабо даже собраться. Надо и м отдать должное работы они ведут.
 Какие работы Вы имеете в виду они ведут - строительные или еще какие? Кроме того, поясните пожалуйста, какие свои требования Вы предполагаете выражать? То, что мы хотим квартиры, это и так понятно. А что конкретно Вы хотите требовать от ГМС - чего они не делают, чтобы мы получили квартиры? Строят насколько есть возможность, старательно пытаются избежать банкротства. Чего конкретно Вы еще от них хотите? А то у Вас как-то непонятно получается: с одной стороны - "требования", с другой стороны - "надо отдать им должное".
строительные ведут.
SnusMumr  попытаюсь ответить на Ваш вопрос, хотя из размещенных выше материалов это все ясно.
Между нами (инвесторами) и застройщиком (Главстрой, Главмосстрой) - агент Главмосстрой-недвижимость, который представляет нам всю информацию о состоянии дел на объекте. Когда мы заключали договора, вкладывали свои средства, в Проектной декларации, опубликованной на сайте Главмосстрой-недвижимости, срок окончания строителтсва был указан IV квартал 2008 года. За время, прошедшее с этого срока до сегодняшнего дня, эти сроки на сайте ГМСНа менялись неоднократно, при этом нам предлагалось верить этому. Эти сроки "подвешивали" нам как морковку Буриданову ослу. Иногда, когда некоторые из нас звонили в офис ГМСН и просили разъяснений по поводу невыполняемых очередных сроков, нам доверительно  объясняли, что это - "для лохов", что это просто рекламная уловка. А по нашему мнению - это мошенничество, нарушение как закона о рекламе, так и Гражданского кодекса РФ, и тянет на несколько статей.
Обман продолжается и по сей день. А к нему добавилось и иное обстоятельство - столкновение интересов Главстроя и Администрации г.Подольска на финишном отрезке, что препятствует передаче наших (абсолютно готовых к заселению) домов в эксплуатацию. При этом - нам продолжают беззастенчиво ВРАТЬ... Эта ситуация может протянуться без достижения удовлетворяющего стороны решения бесконечно долго, может получиться то, что произошло в 2006 году в Балашихе: там дольщики ждали заселения более двух лет (были тоже разногласия...), после чего штурмом заняли одну из квартир, забаррикадировались там и объявили голодовку...
Вот - пытаемся избежать таких неправедных методов, хотим достучаться мирным путем.
Мирным путем - это хорошо, но все равно не поняла, какие лозунги - выполнение сроков? Сроки не выполняются не по злой воле Решняк, а по причине того, что Дерипаска забрал наши деньги на другие цели - и чем тут "представитель ГМС (способный принимать решение)" поможет?
"Создавать отрицательный имидж компании" не требуется, у них все последующие об"екты уже отобрали. Вообще непонятно, чего им делать на выставке - разве только дом на Опарина продавать.

KNP, Вы все хорошо и правильно написали про невыполнение законов, но мы же с вами не в Америке живем. И цель у нас - не всеобщая справедливость, а вообще хоть как-то, пусть с опозданием на полгода-год получить квартиру. И как бы своими необдуманными действиями не навредить самим себе.

 
Я Вас поняла - вы агент ГМСНа.... оставайтесь при своем мнении... я Вас никуда не зову, Вы - не в Америке...
 KNP, не надо по-детски обижаться, что кто-то не разделяет Ваше мнение, и по-детски считать, что Вы всех понимаете. Естественно, каждый останется при своем мнении. Вы, кстати, тоже не в Америке.
Давайте не будем обсуждать личности, а просто будем заранее думать, какой будет толк от наших беспорядочных телодвижений.
На сегодняшний день, на мой взгляд, толк есть только от ИГ, постоянно тормошащей ГМСН, а всё остальное - обмен мнениями по разным вопросам на форуме, часто - под завесой неуместной таинственности (я имею в виду сообщение от anton12z12 от 8.04). 
молодцы постараюсь подъехать и поддержать наше молчание равносильно нулю а ведь в скором будущем и нас такое может ожидать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!