Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

собрание в марте?????

Господа. сообщите когда будет сообрание в марте. Какие есть новости? Заранее благодарен.

Контакт с инициативной группой установите через krouto@mail.ru очередная встреча назначена на 22 марта по адресу Малая Андроньевская, 15.

ответить   Zheleznaya   04.03.2010 21:35
 

Читайте комментарии будете в курсе всех новостей!!!
 Нет, наверное, работу пока бросать не надо... Мало ли что... Может, уже надо начинать собирать на следующую квартиру... А некоторым так и за эту еще лет 5 рассчитываться... Независимо от конечного результата...
 кто-нибудь знает почему встреча пройдет в офисе Реновы, либо представители ГМС готовы приехать туда и отчитаться о проделанном и дальнейших планах 
по итогом предедущей встречи там же я так понял что это только для покупателей реновы 
 Всем привет. Сегодня мне звонил Алексей, участвовавший в наших предыдущих собраниях со стороны Продавца, и сообщил следующее:
- планировавшееся ранее собрание на 22 марта не состоится,
- причина - желание ДРУГОЙ стороны ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вынести на рассмотрение Совета директоров (не известно пока какой компании) итоги нашего предыдущего собрания и наши "хотелки"/пожелания,
- срок заседания Совета директоров (равно как и предложения, выносимые на его рассмотрение) Алексей не смог озвучить и обещал сообщить дополнительно.
Наш разговор завершился тем, что Алексей уточнит ответы на мои вопросы и еще раз свяжется со мной. По получении дополнительной информации напишу отдельно. 
Если у кого есть еще какая-нибудь информация - предлагаю написать.
 Мне Алексей сказал то же самое, так как они не получили от покупателей (тобиш нас) каких либо конкретных требований, совет директоров будет принимать решение на каких условиях продолжать взаимоотношения с нами. Прошла уже почти неделя и сегодня я перезвонила Алексею, с его слов поняла что свет директоров еще не состоялся но до 31 марта это обязательно произойдет. 
Мне звонил Алексей также, сообщил об отмене встречи 22. Сказал, что они решили работать индивидуально с каждым, предложений тем не менее у них пока нет. И ощущение, что особа и не будет. Просто ребята стали работать по схеме : "Разделяй  и властвуй"
 Перезванивал вчера Алексей. Никакой речи и даже намека на индивид работу не было, не вводите Оля людей в заблуждение.
Со слов Алексея отменено собрание в связи с тем, что Совет директоров РСГ должны определить новую переговорную позицию с нами. Подробностей и деталей он пока не знает, как будет что нам сказать - обещал нас информировать. 
Про позицию индивидуального подхода рассказал Алексей. Мне озвучивались разные варианты. Видимо каждому сообщают разную информацию. Новую позицию можно было определить и за две предыдущие недели, вам так не кажется. Вероятно первыми пытаются нейтрализовать людей активных. Верьте обещаниям дальше:)) Удачи, сергей, если сергей, конечно
Я слышал примерно ту же версию, они ждут позиции совета директоров, чтобы понять, на какие уступки готовы пойти. Вообще, стоит обмениваться "предложениями".
 Хочется верить, Оля, что мы вместе относимся к категории "активных"....
А если серьезно - главное, чтобы как можно больше было активных среди будущих жильцов нашего дома.
Если же по делу - лично я рад тому, что пусть и с большим опозданием, но ТА сторона сочла в принципе возможным обсудить на СД (совет директоров) НЕКИЕ условия, которые в дальнейшем, возможно, будут нам озвучены и предложены. Если это случится - в не зависимости от того, что мы услышим, - это уже будет прогресс. Плюс, не забывайте, что приближается символическая дата 31 марта.....
Если же Вы сочтете возможным написать всем будущим соседям то, что Вам озвучивалось в тел разговоре, - все Вам только будут благодарны.   
та же байда!! звонил но что и как толком не сказал
 Плотно его сегодня попытал...
И что ? Сказал всю правду ?)
 У меня не было с собой электричества для пыток :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!