Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Как Вам такой расклад?

www.izvestia.ru/news/509244  Надеюсь нас это не каснётся. 
Согласен с мнением автора статьи о том, что ДЖО провалило свою работу и не справилось с ней. Но фактически ДЖО не при чём, потому что поставленные перед ним задачи были просто не реальны для него при его структуре и количестве сотрудников. Так что моё мнение - рыба гниёт с головы, т.е. с самого министра и его бездарного руководства, поэтому чистить рыбу всегда начинают с хвоста. Преобразование ДЖО, о котором идёт речь в статье, и его вливание в состав ДИО не должно нас коснуться, ИМХО. Функции ДЖО - учёт людей, нуждающихся в жилье, фуекции ДИО - учёт жилья, т.е. их функции тесно взаимосвязаны, поэтому их объединение должно пойти на пользу. ИМХО.
Этого и следовало ожидать- изначальное распределение несуществующего жилья (а это прекрасно знали соответствующие чиновники Министерства обороны) основной своей целью имело только одно- увольнение нас (и многих тысяч таких как мы) из рядов ВС РФ как якобы обеспеченных жильем по избранному месту жительства. С другой стороны, как можно объяснить создание новой структуры (ДЖО) в тот момент, когда шло массовое увольнение военнослужащих и ,соответственно, массовое обеспечение их жильем. Какая была необходимость ломать проверенную, годами отлаженную и работающую систему. Ответ напрашивается сам собой.   
Мне кажется, что нужно заключить ДСН, от греха подальше, у кого возможность есть и не ждать с моря погоды. А вообще прикольно, в 27 лет руководить департаментом не имея никакого опыта. Но такие прецеденты были даже у нас, вот только когда такая же дама стала не нужна высоким толкачам, так ее на выезде из города в наручники беременную брали. И мне ее искренне жаль было.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!