Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Посещение ПОД. КЭЧ

Всем привет! Был на той неделе у О.Л. во вторник когда сдача доиа не знает, что то связано с водой и отоплением. Я сдавал документы в ноябре в том году, ксерокопии, она мне говорит"" если вы у меня есть в компьютере то вам повезло"" почему раньше не приезжали, а кто доки ей не сдавал, она не распределенные квартиры оправила в ДЖО. Отдал недостающие доки. Сейчас думаю может отказаться от нашего долгостроя, второй год будет стоять дом без отопления. Мои коллеги давно уже получили и уволились.
В фотографии разместил объявление с соседнего дома, товарищ передал. Может все таки не долго осталось?
10 ноября был в доме. По сравнению с августом прогресс есть во дворе. Н.А. с напарницей любезно показали именно выеделенную мне квартиру, а не похожую. Сантехника почти вся стоит, но не подключённая. Электросчётчики стоят, патроны без лампочек висят, двери стоят, даже номерки на квартиры повесели, домофоны стоят. Н.А. поведала, что сегодня, т.е. 10.11., обещают подать тепло и вроде бы даже воду, но на момент моего нахождения на 11.30 ч пока ничего не было, кроме некоего оживления в стане прорабов, которые то на совещании, то в доме, по словам Н.А. - они (строители) оживились последнее время. Как сказали Н.А. с напарницей - они сами незнают точно когда начнут заселять, но наверное примерно через месяц (это почти дословно их слова), при условии, что если сегодня (10.11.) подадут тепло.
Спасибо за новости. А как по поводу счетчиков на воду?
Здравствуйте, уажаемые соседи! Информация о господине Ольховском.
07.12.2011
Военная прокуратура Подольского гарнизона направила в суд уголовное дело в отношении начальника ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»
http://genproc.gov.ru/news/news-74427/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!