Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

С САЙТА СУ-155 от 14.10.2011

Завершен монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. В корпус подано холодное водоснабжение. Производится подготовка к пуску теплоносителя. Завершается передача корпуса управляющей компании.
А обещанные (09.09.11) домофоны кто нибудь видел?
Разговаривал с О.Л., по вопросу ДСН она сказала, что готовим, а заключать будете, в теплом стане, они туда передадут все документы. В июле сдавали документы, на запрос в ЕГРП выяснилось, что потеряли эти документы и не только на меня. Теперь повторно будут делать. А как заключают ДСН и какая обстановка в теплом стане вот ссылка: http://voensud.ru/house-reginos-f32/tepliy-stan-1-otdel-fgu-zru-jo-mo-rf-t1624-2400.html
Указявка МО от 17 октября 2011 г. № 205/2/614 - отменить свою же указявку от 12 октября 2011 г. № 205\2\595. Если всё-таки заштатникам ДД не платят - надо идти в суд. Так как я не уверен, что МО завтра издаст ещё одну указявку об отмене своей же писульки от 17 октября. Как в комической киносаге "Звёздные войны": два злодея - канцлер ПолпУтИн и его ученик-ставленник ДартМедвейдерь - устроили междусобойчик: - сегодня я президент, завтра ты президент, послезавтра снова я, послепослезавтра ты.....
Подскажите как позвонить О.Л. в Подольск. Спасибо.
тел.89055177228 Оксана Леонидовна
Только что узнал, что моя поездка в Под.КЭЧ в конце августа не прошла даром, когда О.Л. отдал бланки-сведения о наличии-отсутствии. ДЖО проверило меня и мою семью через ЕГРП.  ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Ответы получены. Осталось последняя формальность - заключение ДСН. Надо дождаться начала заселения и смело ехать за ДСН. Поздравляю себя!!!
Звонили су-155, дали номера телефонов представителей в Серпухове 84967760296,  84967760284.Ответили,что отопление не подключено,звоните через 2 недели.У кого какие новости? пишите.    
Вчера звонил на эти телефоны, ответили тоже самое про отопление, про 2 недели не говорили, а про сроки сказали - не зают.
попздравляю!Хоть у вас всё хорошо.А мы в июне ещё сдали сведения...и пока глухо
Не падайте духом. На вашем месте я бы изыскал возможность-время-средства и ещё раз сдал бы эти самые сведения, раз уж неизвестно - есть ответ на первичные или нет, времени всё-таки с июня прошло прилично.
спасибо за совет,так наверно и поступим
На официальном сайте МО вывешена информация о том, что тем, кому жильё распределено по старому приказу № 80 до 15.09.2010 г. и у кого документы находятся на руках - сдать их до 14 ноября 2011 г. в ДЖО, в региональные РУЖО или их филиалы по территориальности, иначе эти квартиры перераспределят другим.
Colombo кинь плиз ссылочку, где читал. Спасибо.
Вот ссылка     http://dom.mil.ru/social/accommodation/documents.htm?f=6&fid=0&blk=10353351
Здравствуйте,спасибо за новость,куда скаэжите нам везти документы,мы живем вПриморском края. В Теплый стан или Восточное региональное управление, которое находится в городе Хабаровске???
Дословно следующее: "Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению.

Граждане, уволенные с военной службы и изменившие места жительства после увольнения с военной службы, могут сдать документы в ближайшие управления жилищного обеспечения (отделы).

После указанного срока жилые помещения, на которые в управления жилищного обеспечения (отделы) не поступят документы необходимые для оформления договоров социального найма, будут перераспределены иным военнослужащим в установленном порядке в целях реализации ими права на жилище.

Основание п. 13 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280."
На вашем месте я бы отвёз документы в Хабаровск.
У нас направление для оформления документов на заселение от 20.01 2011г. Начальнику Подольской КЭЧ.Я уволен 2009 году, думаю может уже собраться уехать, снять квартиру в Серпухове, проездные у нас в одну сторону, как вы думаете заселят до нового года,а если нет, то сидеть без прописки?
Я бы не торопился ехать, мы уже два года ждём, всё "завтраками кормят". Да и лишний переезд равносилен пожару, оно Вам надо? Прописки нет - работа, пенсия - проблемы! Но, решать Вам.
Прочтите внимательно: "сдать документы в Департамент.....региональные управления..... и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению." Повторюсь: "На вашем месте я бы отвёз документы в Хабаровск". ИМХО.
Наверняка кого-то заинтересует. Вот свеженайденный мною сайт филиала ЗРУЖО на базе КЭЧ Тёплый стан       http://www.dgo-tc.ru/
Сегодня разговаривал с одним знакомым, которому предоставлена квартира в Чехове, с его домом примерно такая же ситуация, как и с нашим - дом на стадии принятия УК. Говорит - человека три военных уже заключили ДСН, но их не вселяют УК и они ходят неприкаянные со своими ДСН. Один из них кое-как договорился с УК и втихаря потихоньку делает ремонт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!