Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Посещение ПКЭЧ и Ивановских двориков 28 июня 2011 г.

Приехав в ПКЭЧ в 8-00 утра и записавшись в очередь, решили съездить в Ивановские дворики посмотреть наш долгострой. Посмотреть квартиру не удалось, так как тех, кто выдает ключи на месте не оказалось, на стройке мы были где-то часа два. Все подъезды были открыты. Пообщавшись со строителями, выяснили, что вода ни холодная, ни горячая к дому не подключена, отопление тоже. В подвале даже разводка не сделана. Лифты в эксплуатацию не сданы. Про придомовую территорию говорить не чего, лучше посмотреть фотки их много в разделе фотографии. Рабочие рассказывают, что рабочих рук не хватает, денег не платят, многие уволились. О сроках сдачи дома в июле месяце они рассмеялись. В ПКЭЧ О.Л. посмотрев пакет документов, (они там уже лежат 1,5 года) дала заполнить два бланка документов: 1- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений. 2-заявление о регистрации по месту жительства и о снятии с регистрационного учета на всех членов семьи. Сказала сделать еще ксерокопию паспорта первой страницы, и 18,19 стр. заверить. Только потом они отправят весь пакет документов для проверки в ДЖО. О сроках сдачи нашего дома О.Л. не знает, говорит как всегда строительная не готовность.
О чём я и говорил!!!
Вчера был в ПДКЭЧ и на объекте в Серпухове. В ПДКЭЧ работает в обычном режиме (вторник, четверг), видимо их штат утвердили. Нина Петровна уже не младшая - на первичные документы в соседнем кабинете другая женщина. Обещают как всегда в скором времени. На объекте особых изменений нет (я был там в декабре). Должностных лиц не было - договорился с охраной и рабочими, пропустили посмотреть квартиру. Лифт не работает, на кухнях разводки воды нет, кранов, выключателей, розеток нет, не везде установлены ванные и унитазы, на моей лоджии спокойный проход к соседям, сквозь отверствия для розеток видны соседние квартиры, дом не подключен к воде - коммунальным сетям не перечислены деньги. Охрана говорит, что слышали о сдаче к концу года, рабочие - кто говорит в течение двух недель, кто - к сентябрю. С начальством, к сожалению, не персёкся, так как был с семьёй проездом и было мало времени. На доме вывесили номер 2 ул.Юбилейная. Вот и все новости.
"Ксерокопию 1 странички" - это которая с двух главым орлом, что они там хотят увидеть?! БРЕД, а первый лист обложки паспорта им не надо?smiley
Ув. Kovr5v фотки посмотрел, спасибо, порадовало особенно количество - отдельный РЕСПЕКТ!  Да и изменения  в придомовой территории прослеживаются, но медленные.
А мож это и есть суровая российская отделка придомной территории? А чо, бетонные блоки для детских игр есть, труба-турник тоже есть, надоли больше?
Мангалов нехватает.
Ну энто дело наживное......
 Kovr5v  Какой из двух заполняли?  
«Приложение № 2
к Инструкции (п. 2)
Рекомендуемый образец
Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по месту прохождения военной службы.  
 
 «Приложение № 2
к Инструкции (п. 1)
Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи 
Всем привет. Получается сделать ксерокопию всего паспорта и заверить , командиром части пойдет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!