Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Что делать то будем?

Всем сосем привет!Постесняюсь спросить что же теперь делать ,очередной год в ожидании чуда провести ,сдадут дом или нет? На письма к президенту результата нет должного.Ждать можно конечно ,но когда будет результат,Кто что думает по этому поводу?Не постесняйтесь напишите,интересно будет всем!
Gukovsky Ваши вопросы меня озадачили. Я в растеренности не знаю что Вам ответить. Сходите к гадалке (пускай кинет на картах) не забудте о результатах проинформировать Нас.
Спасибо за понимание!!
Я извиняюсь, а что означает цитата "Всем сосем привет"? Так просто в плане поднятия настроения...
Саня, не заводись! Все будет нормально! Поверь мне,  после инфаркта две "запчасти" в сердце многому научили......надо беречь нервы.! Это и к Nekto33 относится однозначно,(пока минус зарабатываешь)...! Наш "бронепоезд" пока стоит на "запасном" пути......? Олег (Gukovsky)!? а "слабо" записатся на прием в вашей "тмуторакани" допустим к представителям Единой Росиии или КПРФ на форуме, или лучше сразу в 100лицу и задать вопросы, которые были Вами были озвучены, глядишь и будет результат.... до выборов недалеко осталось, и "червячков" Вы в блогах не упоминали и снимать, значит, Вас не за что. (Или поп Гапон был вашим родственником?).
Извините за резкость, день наверное не удачный. "Бомбил" сегодня, устал наверное, но тем не менее.  Письмо Президенту как Гаранту Конституции и государства Рассейского отправил  два дня назад. Кому интересно, могу скинуть в "личку",. Для всех, если все сложится буду стартовать после 27.06 в попытке №2, а там посмотрим, что и как. Главное, что? Правильно.......пойду в любую Серпуховскую школу детей Родину любить(Фурсенко всех приглашает), и "бронепоезду" надо ввязыватся в  бой, резервы есть(Северный флот не подведет), а результаты будут....положительные, отрицательные...время покажет! Всем удачи!!!!!
Вот грузанул товарищ yakim64,не понятно половину,одно понял что бомбил и устал!
Женя, в любую школу детей не надо. Логично, наверное в ту которая ближе к ул.Юбилейная, т.к. рано или поздно наши мытарства закончатся, а потом чтобы детей не подрывать опять в другу школу лучше сразу в одну.
Да нет буковки пропустил,извиняюсь если кто огорчился!
 С сайта форума првовой защиты военнослужащих: #401 kykymaria61 » 15 июня 2011, 21:37
15 июня 2011 года Информация по адресу: Серпухов Ивановские дворики Юбилейная 11. Есть управляющая компания ЕДС Серпухов принимает наши 26 квартир. не сдано лифты, не подведена вода, нет планировки территории, дом стоит в загородке. Телефон гендиректора ЕДС 499 270 62 68, 8 906 062 53 36-Королев Сергей Петрович. Есть юрадрес дома, милицейски и почтовый, нет нумерации квартир и их адресов. Прораб стройки назвал ориентировочную дату сдачи начало сентября.Если заставляют заключать договор придется платить 3600 комунальные платежи за двушку. Сразу после заключения предлагают ставить железные двери. В Подольск можно не звонить бесполезно.
День добрый!Не совсем понятно по поводу"Если заставляют заключать договор придется платить 3600 комунальные платежи за двушку".Кто меня будет заставлять заключать договор или что то я не допонял?

Есть хорошая новость! только, что по телеканалу звезда в передаче «Служу России» Шевцова заявила, что наше Правительство должно подписать документы в июне - июле, которые они разработали для передачи квартир сразу в собственность (кому положено). Если наш дом планируют сдать в сентябре (если не кинут в очередной раз) то нам должны будут квартиры передавать сразу в собственность.

Хрень всё это,очередной идиотский трюк МО!!!
Есть хорошая поговока: "Обещанного три года ждут!" Выходит в 12 году у нас всё будет...smiley
"Новости
Арбитраж Москвы зарегистрировал иск о банкротстве СУ-155
24 июня 2011
Суд зарегистрировал иск ДСК-1 о взыскании более 152 млн рублей с СУ-155
24 июня 2011"

Опять какая-та пурга с СУ155!





Что это будет означать,если банкротство су-155,то они не не смогут добить  объекты,которые не готовы ещё,или как понимать?
Банкротство СУ-155 оказалось технической ошибкой 24.12.2010 Николай Михалев. Появившееся в базе Арбитражного суда Москвы дело №А40-152278/10 содержало заявление ЗАО «Строительное управление №155» о признании себя банкротом. В этом зарегистрированном иске компания именовалась одновременно кредитором и должником. Детали дела обнародованы не были. В ГК «СУ-155» в середине дня опровергли факт готовящегося банкротства своей головной структуры, заявив, что ЗАО «СУ-155» не обращалось с иском о банкротстве. В пресс-службе компании заявили, что появление данной информации является «технической ошибкой судебного органа, указавшего неверное название компании-заявителя».

В Московском арбитраже подтвердили эту информацию и пояснили, что иск о собственном банкротстве подала «дочка» застройщика — ООО «Торговый дом СУ-155». В ГК «СУ-155» заявили, что торговый дом уже отозвал свой иск. В суде подтвердили эту информацию. Ошибка, произошедшая при обновлении картотеки дел суда, была исправлена около четырех часов дня.

Это означает, что у них  нет финансирования достраивать и устранять строительные недостатки и нам остается только ждать ..........
Спасибо ,я так и понял!Как их обозвать это су-155!
Перед "банкротством" компании губернатор Московской области Борис Громов заявил, что проблема обманутых вкладчиков в области должна быть полностью решена к 2012 году. Губернатор Подмосковья указал чиновникам на необходимость обратить внимание на работу строительной компании "СУ-155". "Обратите на нее внимание - там дела не очень хороши. Их надо держать, извините за выражение, постоянно за жабры, почти ежедневно заслушивать, - сказал он. - Еще, не дай Бог, подадут сами на себя на банкротство и еще появится тысяча людей обманутых". По словам губернатора, проблемной остается ситуация в Каширском, Рузовском, Пушкинском, Ступинском и Ногинском районах, в городах Балашиха, Химки, Серпухов.
Так они наверняка сами так и сделали,это же куча вопросов отпадает.У меня родители в Орловской области живут,так вот там сахарный завод каждый год сам себя банкротит и каждый год сотни людей кидают с зарплатой,и всё прокатывает у них,каждый год новый хозяин под новым названием завод работает сезон и снова старая песня, а людям больше негде работать ,они идут снова туда и снова попадают,возможно так и су-155 замутят ,кто же знает правду.
У этих ребят из Московской области у самих  "рыльце в пушку", начиная с убежавшего в америки Кузнецова по моему, бывшего финансиста области. А вообще судя по ссылке http://www.kommersant.ru/doc-y/1667450 вот когда Сбербанк подаст иск, вот тогда и будет "кирдык". А так  нам только остается ждать или отказываться от этих квартир с надеждой, что распределят другую. Но это уже, извините, совсем другой "гемморой" и более тяжкий, особенно тем, кто потерял связь с МО РФ, т.е. кто уже исключен из списков части.
совершенно верно!
Женя, ждём 30.06. Кулькин О.Ю. приедет из РУЖО (СПб) - посмотрим, что скажет.
Мы, я с Анреем Никитиным 23.06 сним говорили - обещал узнать в Питере по поводу мартовского приказа МО РФ, доверенности от Под.КЭЧи на право заключения ДСН. Вобще алгоритм он "нарисовал" простой: "Когда я (он) узнаю, что дом готов к заселению - Вы (мы) прибываете к нам (МИС СФ), я Вам даю решение (?! не знаю какое) и если есть доверенность от ПКЧи заключаем ДСН."
Если результат поездки Кулькина по нашим вопросам НУЛЕВОЙ - мы с Андреем подумываем поставить вопрос о перераспределении жилья! Когда сидели у Кулькина, зашёл ВрИО КСФ Воложинский, так из разговора между ними: "Там у женьщины И. привышение по метражу на 6 м.кв., предлажите ей другую квартиру и подготовте документы." (близко к тексту)
Вобще предлагаю, Всем Северянам, записаться в одно время, на сентябрь, на приём к КСФ, ЕСЛИ ПОДВИЖЕК ПО ЖИЛЬЮ НЕ БУДЕТ! Я думаю, только назначенный КСФ Королёв должен войти в положение.
Привет!Вопрос о перераспределении жилья не так уж и хорош,если учесть что за этот год нашим распределили всего одну квартиру по моему в Балашихе,вот такой расклад.
Начинает казаться, что эти издевательства по нашему т.н. "заселению" не закончатся никогда. Если смотреть правде в глаза, то за последний год на нашем объекте не сделано практически ничего, как будто кто-то специально чего-то выжидал и всячески затягивал любые работы (хотя реальных работ там не такой уж и большой объем). Я сам из Севастополя, так вот в годы ВОВ на железнодорожной ветке Севастополь-Бахчисарай воевал легендарный бронепоезд "Железняков", который в самый неожиданный момент выезжал из очередного тоннеля (а всего их шесть) и в упор расстреливал ничего не подозревавших фашистов. Необходимо организовать очередной бронепоезд и подогнать его к центральному офису СУ-155, по-другому проблемы нашего долгостроя, похоже, не разрешатся. 
Ждём уже три года, конца и края этому нет!!!! УЖАС!!!!
Они (в смысле КомСФ) как "войдут" в положение, так и выйдут. Правда Кулькина бремя власти еще не испортило, но указания даже КомСФ ему, по моему, по барабану, ну не подчиняется он ему и что ему скажут в ЗапРУЖО,  то он и будет делать. Я думаю по нам он ничего нового не привезет, занимаются они вплотную только питерскими.
Да ладно, не шкварчите господа, вот запись с официального сайта су 155 от 27.06.2011
Завершается подготовка лифтов к вводу в эксплуатацию. Выполнено благоустройство придомовой территории. Производится предъявление корпуса управляющей компании. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – июль 2011г. Я ВЕРЮ В НИХ. ОНИ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВААЮТ!
То что написано в су-155,это как на заборе.....,на самомом деле всё иначе,хотя конечно же очень хотелось бы верить,в то что этом году будет заселение!!!
Вообще то это официальный сайт, и не сахарного завода, следует заметить, и люди, его ведущие, думаю отвечают за свои слова и в реалиях то про, что они писали, все сделано. Видимо пинки со стороны области и муниципальных властей все таки не проходят даром. И раз Вы напрямую общались с директором ЕДС, флаг вам в руки, попробуйте уточнить эту информацию по крайней мере по телефону, Вам все таки ближе. Август наверное назревает как реальный срок заселения, а там устранение косяков и т.д. т.п.
Да какой завод о чём речь,это вы  уважаемый наивно верите в чудо,про каких то  людей пишите,лично я видел весь расклад в Серпухове,в лучшем случае все гастролёры будут там пахать круглосуточно что бы что изменилось,вот так,а вообще конечно поживём увидим как Бог даст!
Кто там у нас первый стартует в отпуск?, есть предложение - с залетом на Серпухов, а потом еще и обратно, так сказать проконтролировать ситуацию.......или всех люфтваффе уже сбили и у нас остались одни "бронепоезды в засаде"?!wink!
Я в конце августа планирую посещение тех местов!
Я в августе буду там. ,Мож к тому времени уже засеримся?
Ой , пардон, конечно же залесимся.
Вчера был в ПДКЭЧ и на объекте в Серпухове. В ПДКЭЧ работает в обычном режиме (вторник, четверг), видимо их штат утвердили. Нина Петровна уже не младшая - на первичные документы в соседнем кабинете другая женщина. Обещают как всегда в скором времени. На объекте особых изменений нет (я был там в декабре). Должностных лиц не было - договорился с охраной и рабочими, пропустили посмотреть квартиру. Лифт не работает, на кухнях разводки воды нет, кранов, выключателей, розеток нет, не везде установлены ванные и унитазы, на моей лоджии спокойный проход к соседям, сквозь отверствия для розеток видны соседние квартиры, дом не подключен к воде - коммунальным сетям не перечислены деньги. Охрана говорит, что слышали о сдаче к концу года, рабочие - кто говорит в течение двух недель, кто - к сентябрю. С начальством, к сожалению, не персёкся, так как был с семьёй проездом и было мало времени. На доме вывесили номер 2 ул.Юбилейная. Вот и все новости.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!