Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Нужна помощь!

Уважаемые будущие соседи! smiley

Есть ли кто-нибудь из челябинска? Если да, отзовитесь!

Суть вопроса: все мы собираем (собирали) различные справки для сдачи в ДЖО, но не всегда есть возможность (по разным причинам) лично проехать по всем местам службы, а если есть, то это встанет в копеечку.  Но всегда справку за вас может получить по нотариально заверенной доверенности другой человек и отправить вам наложенным платежом (включив в стоимость суммы оплат за получение справок по квитанциям, и, возможно, компенсацию за свои услуги) .  Это поможет нам быстрее и зачастую дешевле  собирать необходимые документы.

Я сейчас живу в Питере и, по определенным причинам, совершить вояж в Челябинск не могу, а справки, как вы понимаете, нужны "кровь из носу". Готов оплатить ваше время и нервы в разумных пределах. В свою очередь готов помочь тем, кому необходимы справки из Питера.

Даже если вы не из Челябинска, ваше мнение по данному предложению будет для меня ценно.

В этом случае у нас, в стране, презумпция не виновности. Я говорю, что жилья ни где не имею, а Родина - проверяет и если докажут обратное - осудят как мошенника. И это сейчас реализовано в последнем изменении в приказ МО РФ №-1280, теперь сбор справог из ЕГРа - "проблемы индейцев, которые шерифов не калышат!"
А Вам какая справка нужна?
Спасибо за ответ.

В настоящий момент, с учетом того, что справки из БТИ заказал через интернет, требуется получить выписки из домовых книг по двум адресам в Челябинске.

Что касается сбора справок вобще, то это сплошной маразм. Все требуемые справки выдают госучреждения, вот пусть государство эти справки и собирает. ИМХО.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!