Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

ответ от призидента на 5 письмо

Находится в документах
Ответ не о чем. Это как наша сборная по футболу, бабло "срубает",  а играть то ли не могут, то ли не хотят. Так и тут, отфутболили до уровня области, а те хорошо хоть ответ дали. А как же исполнительная ветвь власти а исчо и вертикальная. Хотелось бы прочитать источник вдохновения  для этого Эпоса. Может сразу его же и отправить назад МЕДВЕДУ? Он как раз недавно что то говорил про эффективность управления исполнительной власти...... А вообще - чему удивляться, так везде. Велика матушка РАССЕЯ, а органы ее исчо круче!!!!!
А я позвонил по указанным телефонам. Первый тел все время занят. По второму ответила дама, сказала: Ивановские дворики нам еще не сдавались, не знаю, вот телефон начальника ЕДС Серпухов, звоните ему - 89153712014. Позвонил, не отвечает. Такое впечатление, что на обращения к президенту отписывается группа психологов с телефонным справочником под мышкой.
Я писал призиденту с ноября 2010 г. приходили все отписки про дом №15, это первый вразумительный ответ.
День добрый!Я позвонил Николаю Борисовичу на мобилу,взял трубу и сказал что знают только о заселении две орг-ции ПКЭЧ и СУ-155,пока ЕДС-Серпухов не принимает дом под заселение из-за некоторых нюансов.Всё беседа закончена,я завтра всё-же рвану если Бог даст всё будет хорошо и гляну сам на всё это б....!Вот такой расклад.
Если все таки рванете,то и фотоаппарат прихватите!
Фото само собой разумеется прихвачу,надо завпечатлеть картину!
Порадовала фамилия клерка - ГЛУХОДЕДОВ! Если не сложно, выложите само письмо Медведу. А вобще вера в "доброго царя" - это не для нас.
ИМХО От всех этих обращений хуже не будет, но и толку зеро!
Нормальный ответ, выдвигаю автора - Глуходедова, в кандидаты в президенты. Однако, между третьим и четвёртым абзацем этого ответа всё-таки усматривается рациональная мысль. И вот какая. Именно администрация г.о.Серпухова достоверно знает - сдан дом в эксплуатацию или нет?, но на этот вопроса здесь ответа не содержится. Жаль. А про порядок заселения в новострой лично я ничего нового не узнал из этой бумаги. Нам всем здесь известно, что участники этой стройки, включая и УК ЕДС - это СУ-155 и его дочки. Поэтому для меня передача дома от застройщика к УК выглядит, как будто я свой телефон из одного кармана переложил в другой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!