Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

продажи...

всем привет!
очень интересно...уже кто то квартиры продает...
так интересует сдали наш дом или нет...
кто что знает? пишите
http://www.serpuhov.name/component/option,com_adsmanager/page,show_category/catid,3/order,0/expand,0/Itemid,0/limit,50/limitstart,100/
Здравствуйте!Сегодня позвонили О.Л., сказала уже приезжать для оформления договора!Звоните узнавайте!
День добрый!Какие могут быть разговоры о договорах если реально дом не готов под заселение,О.Л по ходу перегрелась совсем в Подольске!!!
Добрый день!Не знаю перегрелась , или нет, но разговор был именно об этом. Что выписывайтесь и презжайте!Но мы позвонили Надежде Александровне, и нам там сказали про воду и канализацию, поэтому мы тоже не стали торопиться, будем как и все ждать сдачи дома.А то кто знает сколько без прописки сидеть придётся!Сами ничего не понимаемfrown
День добрый!Вы военнослужащая или нет? Если не секрет!
Добрый день!Конечно не секрет!Нет, я не военнослужащая.Квартиру получает моя мама, на меня в том числе.И я тоже еду туда жить с семьёй.
Понятно, значит вы мало владеете обстановкой.
так же как и все.
я про тех людей кто ещё служит и кому придётся увольнятся при получении жилья!Я ещё служу и мне интересно общаться гораздо больше с теми, кто так же как и я служит,понимаете о чём я?
я не навязываюсь
Да я не про это.А про информацию и действия, советы,и так далее теперь понятнее?Если что не так прошу прощения!!!
да всё нормально!Конечно понятно!В наше время действительно без помощи никуда! 
Да кстати кто такая Надежда Александровна?Может расскажите.
купли продажи я заключила еще до НГ... и доки уже на регистрации...НО есть письмо о преостановлении регистрации...
или о каком договоре идет речь?
Да нет, только что ей позвонил, говорит, что они только готовят ДСНы, дом не готов - подключают воду. Есчо сказала, что если нам ближе до филиала РУЖО (в нашем случае Североморск) то тогда заключайте ДСН там и уже едьте на дом.
я не из числа военных....
успокойтесь и ждите ...всё будет ок...
Надежда Александровна, это женщина, которая работает в конторе в нашем доме.Которая показывала нам квартиру.Правда когда звонили, ответила другая женщина.А вы разве туда не ездили?
Эта самая Надежда показывала вам квартиру?У вас корпус то какой не 11 случайно ,если да -То, пожалуйста расскажите какое состояние в квартире?
Ну и двери входные конечно сразу надо ставить
Ну и двери входные конечно сразу надо ставить
Пожалуйста телефончик напишите Надежды Александровны!
да корпус 11. тел.8-916-580-05-26,пн.-пт. с 9 до 17 (пт. до 16)
Про состояние писала ещё в марте, так как имено тогда и ездили.Поэтому не могу знать что там изменилось на сегодняшний день.А так конечно въезжать можно, ремонт есть, конечно не ахти какой.Правда когда мы там были, не было раковины в кухне, и одного унитаза (у нас 2 туалета), труб и соответственно плиты.
Спасибочки вы очень любезны!В квартире для нас военных насколько я знаю должно быть всё и плита и раковина на кухне и наверное в ванной и унитаз и межкомнатные двери.Но вотвопрос что хотят впарить нам- сто пудов лоховщину.Ещё раз спасибо.wink
Двери есть, правда они такого вида....Но на первое время может сойти.А входную надо обязательно сразу менять.А раковину и унитаз должны были установить,в ванной была, а плиту ставят когда квартиру сдают на руки, нам так объяснили
Спасибо!!!Будем консультироваться.
привет! вот хотела спросить по поводу этой фразы...у вас bryunina,
вы писали:
Здравствуйте!Сегодня позвонили О.Л., сказала уже приезжать для оформления договора!Звоните узнавайте!

кто такая О.Л., и о каком длоговоре идет речь? 
у вас мама получает жилье по очереди...т.е. это у вас не купля продажа я все верно понимаю?
просто предполагаю что у военных свои заморочки, у найма чем то похожие на военных,
а у нас тех кто купил кв в СУ...своя....
но проблема у всех общая...дом строят с непонять какого времени и вот вот должно счастье случиться ан нет никак не сдадут...
Привет!Да мы получаем по очереди.А Оксана Леонидовна (О.Л), она занимается нашими квартирами (военными).Просто когда позвонили ей в конце месяца, она сказала что можно подъезжать для заключения договора.Но дом не сдан, поэтому будем ждать.Тоже надоела уже эта тягомотина, ни туда, ни сюда
О.Л. - Оксана Леонидовна, начальник жилгруппы Подольской КЭЧ Минобороны, которая к собственникам-дольщикам-покупателям не имеет никакого отношения, не берите в голову. Вы абсолютно правы - проблема у нас у всех общая, и вы её верно сформулировали. Чтобы как-то прояснить всё для всех, я сделал предложение чуть выше.
Извините, что повторяюсь с другой ветки форума. Просьба обоюдовыгодная и ко всем без исключения, так как необходимая для нас всех. Наиточнейший ответ на самый наболевший для всех нас (военных, граждан, дольщиков, собственников и т.п.) вопрос - сдан дом целиком или нет??? - может дать только собственник земли, на котором он построен. Если я не ошибаюсь - это администрация Серпухова. Вот туда и надо обращаться. В первой декаде мая я по электронке написал к ним обращение, в котором задал этот вопрос, ответа пока нет. Сегодня продублировал это же по почте. Кто поближе там к Серпухову или в самом городе, узнайте ответ на этот вопрос в муниципалитете. Надо просто прийти к главе или его заму по строительству, или ещё к кому, там посоветуют, и спросить. Каждый из этих бюрократов не менее одного раза в неделю согласно требований ФЗ официально ведёт приём граждан.
я видела проэктную декларацию на наш дом, в ней было прописано окончание аренды участка на котором построили наш дом...по сути что бы законно дальше им достраивать это по сути надо продлять договор аренды на участок...
у меня в связи с этим была надежда что все таки наш дом сдадут по окончании этой аренды... (обычно где то три года дается на эти цели замля в аренду)

"Договор аренды земельного участка № 5135-I-3-2010-А от 21.09.2007 г. Срок действия до 17.07.2010г." это из проэктной декларации...

а вот еще интересная вещь:
"Начало – дата подписания разрешения на строительство 03.08.2009 г. Срок окончания строительства 4 квартал 2009г."

я лично у сушников предварительный договор заключала в 08 году в октябре...т.е. уже тогда наш дом либо строили без разрешения на строительство (у нас в России и это практикуется) и видите по этим датам по сути мы давным давно должны быть счастливыми обладателями... а вот ФИГ нам всем!!!

лично я не верю в то что дом сдают как то по частям мне это кажется бредом...
это прости те 1 подъезд заселен второй не существует?
больше инфы у меня нет... как и многие возмущаюсь...
:) немного не связано написала свои мысли поскольку уже мысли путаются....да и слов нет нормальных
Всё верно - дом не сдают по частям, только целиком и собственнику земли. Аренда могла быть и продлена, и мы (все) могли об этом не знать, а могли и без разрешения продолжать стройку, к примеру - под гарантийные письма. Ой, вот эти гарантийки в строительстве - милое дело, ими любые дыры могут заткнуть и всё законно. Повторюсь - всё может прояснить собственник земли, в нашем случае - Серпуховский муниципалитет, или кто там указан в виденном вами договоре аренды.
в документах я выложила эту проэктную декларацию...
Огромное спасибо!!! Прокоментировал. По-моему, это первый официальный документ по нашему дому, который я видел.
скажем так это не совсем офиц док...подписей там мы не видим...ну хоть это...
Тоже сойдёт,  в нём соблюдены все необходимык атрибуты.
Так когда же будут сдавать наш дом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!