Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Перераспределение квартир

Уважаемые форумчане.

Сегодня наше командование довело до нас, что с МО пришло указание о наличии квартир в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Сказали, что все желающие могут написать рапорты на получение квартир в этих городах, даже те, кому пришло извещение на другие регионы. Обосновывая это тем, что квартир построено больше, чем желающих туда заселиться. 

Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? И где находятся эти квартиры?
Имеет ли смысл переписывать рапорт (нам распределили кваритру в Серпухове)?
Где подвох? 
warо, насчет Кпаснодара не знаю, а вот на счет Питера несколько раз видел репортажи, так там выстроили поствоенное гетто, инфраструктуры никакой, нет школ, магазинов, поликлиник и т.д., даже дороги нет нормальной. Плюс ко всему есть надежда, что наш дом вскоре сдадут, а там не знаю. Преимущество нашего варианта в том, что проект не полностью минобороновский, а просто МО выкупило несколько квартир в строящихся домах. Вот.
Обсолютно согласен!
У нас двое ездили в Питер смотреть распределенные им квартиры, вернулись и оба отказались по причинам которые указал gwert2521
родина никогда ничего хорошего не предложит,а мы все обианываться рады? думаю этот вариант из серии- " на тебе Боже что нам не гоже"
Так для поднятия настроения     http://rutube.ru/tracks/1311771.html

     песенка старая но актуальная.
Всем спасибо за ответы. smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!