Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Работа КЭЧ.

Всем соседям привет!!!Пожалуйста проконсультируйте,моим сослуживцам распределили квартиры по 1280 в декабре 2010г.в Подольске(Кузнечики м-н) .Они маятся не знают куда и кому документы сдать, даже в Питер сгоняли .Там их завернули типо очередь на сентябрь,но по моему это всё ботва,вроде бы кто то с форума писал о том, что на базе ПКЭЧ сделали филиал ДЖО от Питера или типо того что то,я так понимаю им туда надо ехать к О.Л ?Пожалуйста ,не постисняйтесь напиши по этому поводу ,просто охота помочь людям.Спасибо.
Пусть зайдут на форум, почитают по моему пост386 http://voensud.ru/house-reginos-f32/serpuhov-t1244-380.html, можно перезвонить О.Л. и уточнить у нее. Тем более я уже писал, что чел с КЭЧ Теплый Стан конкретно сказал, что Подольская КЭЧ будет заниматься мкр-ном Кузнечики. Удачи......:-)
Спасибо ,мои ребята не шарят в форуме ни чего, им долго обяснять придётся,спасибо большое на этом посмотрим чем можно будет помочь!
Дозвонился в КЭЧ Тёплый Стан, телефоны 8-495-339-09-22 и 8-495-339-83-88 (прежний тел.339-54-11 устарел). Вот пояснения их юриста (так представился), вполне любезного юноши. Подольская КЭЧ вроде как не КЭЧ, а своего рода их филиал, которая и будет осуществлять заключение ДСН по Серпухову, Чехову и Подольску не от своего имени, а от имени ДЖО или их структурных подразделений. По прибытии к ним заполняется Ф-6 и ещё какая-то форма (это для регистрации) а так же бланк сведений-запроса в ЕГРП. После чего О.Л. едет с документами в ДЖО или в его структурные подразделения или филиалы вместе с подписанным нами ДСН, там начальство подписывает ДСН, отправляет запрос в ЕГРП и ДСН выдаётся на руки после поступления ответа из ЕГРП. Как фактически на деле будет всё это организационно происходит - он не знает. Пояснил, что такой порядок установил ДЖО. На мои другие конкретные вопросы отвечал растерянно-чётко - не знаем. Про конкретные сроки заселения сказал - незнаем, обращайтесь к О.Л. На мои конкретные вопросы про незаконность удержания ДСН у них после его подписания, ответ один - такой порядок установил ДЖО. У меня сложилось впечатление, что скорее всего он сам не всё четко знает в плане организации процесса заключения ДСН, поскольку уверенности в нём я не услышал. Поэтому допускаю, что он может чего-то не понимать или незнать.
День добрый уважаемый  colombo!Информация очень интересная ,но как всегда много неизвестного,пришло время посовещаться ,я собираюсь в г.Орёл на обратном пути может заехать в ПКЭЧ,Или ещё рановато подождём немного,какие мысли будут.?
Предлагаю заехать по возможности в КЭЧ и задать им два вопроса. 1. Расскажите, каким образом будет ОРГАНИЗОВАНО заключение ДСН (какие документы дополнительно им нужны от нас кроме тех, что уже имеются, ДСН сразу выдадут нам на руки после нашего подписания или нет, и если нет, то по какой причине и сколько ждать, и если ждать, то какая дата будет проставлена в ДСН днём его заключения, потому что это влияет на дату начала нашей оплаты коммуналки, и если дата будет задним числом - то это незаконно)? 2. Когда именно начнётся заключение ДСН по нашему дому? Вроде всё.
Всем соседям доброго времени суток!Сегодня утром звонил О.Л по поводу нашего дома,вот что мне она сказала:"На этой недели обещали ей якобы что, что-то установят в нашем доме и якобы тогда дом будем готов к заселению.После чего на следующей неделе надо будет прибыть в ПКЭЧ для оформления ДСН,который она будет отправлять в ДЖО на Москву как я понял,далее нужны две копии сведении о наличии закреплённых жилых помещений (скачать в инете)это для действующих военных как я,ф-1 сказала не надо мне только справка о необеспеченности жильём.Вроде всё что удалось спосить ,так как О.Л женщина доволь своеобразная и общение сней меня не радует да и её тоже,как понял по ситуации.Вроде всё.А вот до Надежды Александровны не дозвонился.абонент не доступен!!! Теперь всё .
Поясните,что это еще за справка о необеспеченности жильём?
http://zapadnoedgo.3dn.ru/load/0-0-0-2-20 Тут смотрите!
Добрый день!А она сама сказала что эти сведения только для действующих военных?А то с нас тоже спрашивают?
Привет.Я так подумал наверное но это не сложно уточнить  позвонив её на следующей недели как она и говорила,всё прояснится.
ясно, спасибо.А вы нашли эти сведения?
пока нет но в инете сто пудов есть надо ковыряться мне пока некогда!
Я думаю это здесь http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ
Там  две страницы.
спасибо, сейчас посмотрю
не могу прочитать, всё закодировано
www.zapadnoedgo.ru  На этом сайте справа - документация ищите.Кстати я так и смог дозвониться до Н.А может она шифруется(шутка) !Если что не понятно пишите.
хорошо, спасибо
Пожалуйста.smiley
не знаю прям что делать, всё скачивается закодировано, уж и не знаю какой программой ещё попробовать открыть.Не пойму в чём дело? 
А Вы попробуйте немног позже. У меня тоже бывает весь текст на сайте идет ериками. А через несколько часов все приходит в норму. Видимо это их внутренние ошибки. Что поделать - МО! Круглое - носим, квадратное - катаем, сайты пишем на вьетнамском...
Это не справка о необеспеченности жильем,а сведения о наличии(отсутствии) жилых помещений. Я уже два раза отправлял в ДЖО такие,одну старого образца,а вторую нового образца с подписью командира и печатью.
получилось.Спасибо
ответить Gukovsky. Вы же обещали съездить и поговорить на месте неделю назад. Вам даже вопросы подготовил господин colombo а Вы......... Нет слов. ответить bryunina. Как съездили Ваши друзья, узнали про Чехов, а про наш дом тоже узнали уже полмесяца прошло?
Всё в норме, на то были уважительные причины, или вы думаете что у меня кроме езды по Московской области совершенно других забот нет.Нет слов у вас ,а меня найдутся ,от слов своих не отказываюсь и само собой поеду,только хочу сразу и квартиру посмотреть и к О.Л заехать,хотя беседа с ней была,что ещё нужно лично вам,пишите - отвечу!
нет не съездили, у них по своему вопросу появились проблемы.
Уважаемые соседи, не надо переживать и повышать градус общения. Все в ожидании чуда, все в остено-невротическом состоянии. Я в четверг съезжу на стройку (с Мурманска) и посмотрю что там и как, раз уж у дальних жителей подмосковья нет возможности ухлопать один выходной в месяц и с семъей прокатиться по суперудаленным местностям с целью донести до страждующих разумное, вечное, нужное. Есчо раз говорю, в четверг там буду, посмотрю. На сегодняшний день инфа из достоверных источников - срочно и обморочно запускают воду, на след неделе начинают сдавать и вселять. Пока все.
Из всего рассказано здесь я так и не получил ответа на самый главный для меня вопрос: - каким образом будет ОРГАНИЗОВАНО заключение ДСН (ДСН сразу выдадут нам на руки после нашего подписания или нет, и если нет, то по какой причине и сколько ждать, и если ждать, то какая дата будет проставлена в ДСН днём его заключения, потому что это влияет на дату начала нашей оплаты коммуналки, и если дата будет задним числом - то это незаконно)? Как я понял из выше сказанного вами, соседи, ПодКЭЧ после нашего подписания ДСН забирает их у нас и отправляет в ДЖО - я такого порядка заключения ДСН не знаю. Если кто знает - поясните.
День добрый!Эти ответы скорее всего будут,просто общаться с О.Л не так просто ,но мне же она уже сказала что будем готовить ДСН для отправления в ДЖО,останется выяснить мне уже на месте когда ДСН будет вступать в законную силу!На сегодняшний момент пробую дозвониться до женщины которая выдаст ключи для осмотра квартиры и соответственно в этот же день заскочить в Подольск,про ДСН узнать ,но судя из нашего диалога с О.Л она либо что-то не договаривает либо сама чего-то не знает,я лично это сам попробую выяснить каким нибудь доступным образом!!!
И у меня информация, но еще "смешнее". В министерстве строительства Московской области по бумагам уже месяц как наш дом заселен и там проживают люди. Видимо реакция по СУ-155 от Собянина достигла цели.  Саня удачной дороги, ни гвоздя, ни "полосатой палочки", если конечно на колесах. Смотри, в конце Мурманской области перекопано все, и в каждом районе Карелии по 10-15 км идет ремонт и так до Петрозаводска.
Женя, я пока не в отпуске, просто взял несколько дней дочку отвезти, как грится, детки - цветы, собрал букет - подари бабушке. Я паровозом - самолетом. 10 числа уже буду в родных пинатах. Делаю все возможное, чтоб попасть в Срепухов. По приезду отпишусь обязательно. Коломбо, я думаю, что ДСН будут заключать по возможности в ближайших к военнослужащим отделениях ДЖО. В нашем североморском отделении дали понять, что ДСН можно будет заключить у них. Запрос в регпалату они делают сами уже после заключения ДСН. Так же сказали, что в (почему-то)  Питер бланки договоров они везут сами еще до подписания и все движение они начинают после выхода в свет приказа о закреплении дома в оперативное ведение (информации о мартовском приказе у них нет). Но есть и непонятное для меня: относительно приказа сказано, что если дом закреплен в оперативное ведение за например Магаданской КЭЧ, то и договор будут заключать там.
qwert2521 правильно, по приказу МО № 1280 и иных указявках ЗамМО, ДСН могут (это их прерогатива - сегодня могут, завтра нет) заключать в филиалах-отделах ДЖО по местам службы, а я имел ввиду ситуацию с теми, у кого документы уже несколько месяцев-лет паряться в ПодКЭЧ.   Gukovsky, ДСН вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами, если в нём не оговорен другой срок, про это даже можно и не спрашивать, просто при его подписании внимательно изучить текст договора. Волнует ответ КЭЧ на вопрос - 1.ДСН они просто сначала сами готовят и направляют в ДЖО в виде бланков и после их получения оттуда начинают их заключать-подписывать с нами, или же 2.)мы подписываем ихний бланк ДСН без подписей ихних начальников, ничего неполучаем на руки, так как они всё отправляют в ДЖО, и ждём непонятно чего. С ваших Gukovsky слов получается второй вариант и он несовсем законен. Первый вариант описан qwert2521 и он правильный.
Для этого надо основательно общаться с О.Л,может тогда она прояснит ситуацию при личной встрече!
ответить qwert2521. Господин qwert2521 отпишить точно поедете или нет. Я планировал сьездить 15-17 в этих числах посмотреть наш долгострой в Серпухове поговорить с прорабом, ну если Вы поедите тогда мне нет смысла ехать.
Ну вот только что изучил новый приказ МО № 509 от 2011 г., который изменяет-дополняет приказ МО № 1280, и всё более-менее встало на свои места. С нами первоначально будут заключать некий договор о пользовании, а не ДСН. И уже после получения в ДЖО сведений, которые они сами запрашивают, из ЕГРП на нас о наличии-отсутствии жилья, в течении 10 дней они уже обязаны заключить с нами ДСН.
Точно О.Л сама по ходу дела ещё не знает что ей с нами делать!
Ну вот только что изучил новый приказ МО № 509 от 2011 г., который изменяет-дополняет приказ МО № 1280, и всё более-менее встало на свои места. С нами первоначально будут заключать некий договор о пользовании, а не ДСН. И уже после получения в ДЖО сведений, которые они сами запрашивают, из ЕГРП на нас о наличии-отсутствии жилья, в течении 10 дней они уже обязаны заключить с нами ДСН.
изменяет-дополняет приказ МО № 1280 .а кто оформлял документы по  80-му приказу, всё тоже самое для всех одинаково?,вот что имела ввиду О.Л сказав "будем готовить ДСН для отправки в ДЖО",если конечно я ничего не попутал.
Всё тоже самое и для всех одинаково.
наверное последнее. 
Добрый день. Сегодня был в Подольской Кэчи. Разговаривал и Ольховским и с О.Л. и даже с полковником Ген штаба, который проводит там ревизию. Итак попорядку:
На входе в КЭЧ висит объявление что она до 16 июня не раюотает, идет ревизия и никаких справок не дают. Прокравшись к жил. группе встретил там О.Л., которая поспешила скрыться у себя и отказалась отвечать на какие-либо вопросы. Достучаться было бесполезно, но выходя из Кэчи встречаю своего командира, который приехал к ревизору сверять списки очередников, вместе с ним попадаю к О.Л. Воросы которые задал были следующие:
1.Когда сдадут 11 корпус - ответ "Дом в состоянии строительной неготовности, звоните в конце июня"
2. Что будет с теми кто оформлял по 80-му приказу и где получать ДСН - ответ "Все дела передаются по описи на проверку в филиал ДЖО в Кубинку (показала мне распечатанный список на 124 фамилии, тех дел которые у них) потом после проверки они возвращаются в Подольск и все договора заключать будут у них 
Больше она не захотела общаться и сказала звонить после 16-го.
Дальше с командиром попал к полковнику из Ген. штаба, который проводит ревизию в КЭЧи вот его ответы на мои вопросы: Да деиствительно все документы которые в ПКЭЧи он принимает и их перевозят, но Создается отдел ДЖо в ПКЧи и О.Л уже назначили на должность. А дальше стандартное звонить после 16-го. Кстати как я понял Ольховский уже не будет иметь отношение к ДСН, у них будет начальник в Кубинке.
ОК! Коротко и ясно. Значитит мона ехать спокойно в отпуск.
После посещения КЭЧ дождался командира и распросил по поводу этого проверяющего дело обстоит так: в ДЖО не передали базу УЧЕТ из КЭЧей, поэтому у них сейчас тысячи "мертвых душ" я вхожу в их число (когда распределили квартиру, то в Коломенской КЭЧи поставили галочку -ОБЕСПЕЧЕН) потом расформировали ГРАУ в 3 дня и все дела утерялись, получается что меня нет ни в ДЖО ни в КЭЧи и все считают что всем я уже обеспечен. Еще веселей моим сослуживцам 6 человек - им ничего не предоставлено, но их тоже нигде нет. Поэтому сейчас по всем КЭЧам поехали ревизоры что бы как-то собрать информацию о тех кому чего-либо положено. На вопрос как же так- полковник честно ответил что пи...ц творится полный.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!