Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

прошу Вашего совета

на днях приезжаю в Серпухов. Получил договор соцнайма на квартиру двушку (Московское шоссе 49). Знаю, что входные двери деревянные, кто подскажет где приобрести нормальную входную дверь (по разумной цене) и реально-ли будет установить ее в течении двух суток?
На сайте наших соседей "Борисовское шоссе"   www.vdolevke.ru/objects/2362/22295.html  эта тема освещена. А в разделе "Инфроструктура" нанесены нужные магазины. А поставить дверь полдня - с головой хватит.
Поделитесь пожалуйста - где именно вы заключали договор соцнайма, в какой организации, и что записано в самом договоре - с кем именно (с какой организацией) вы заключили этот договор??? Спасибо
Я служил в Чите. Список распределения жилья получил 29 декабря 2010. 20 января 2011 поехал в Подольскую КЭЧ за договором СН. Получил отказ, т.к. отсутствовал приказ МО РФ на передачу моего дома в оперативное подчинение КЭЧ. Мне было предложено оставить документы в КЭЧ, отправиться обратно в Читу и переодически узнавать о вышеуказанном приказе. Документы я им не оставил. С февраля до 10 мая дозванивался в Подольскую КЭЧ 364 раза (количество вызовов в мобильном), отправил запрос заказным с уведомлением в КЭЧ, ДЖО Москва, без результата и ответа. 10 мая был в Хабаровске и попутно забрел в ДЖО, где с удивлением узнал о том что меня давно уже ждут для оформления договора СН, выслушал что я умышленно затягиваю оформление жилья и ДЖО за меня уплачивает квартплату. На мой вопрос почему не сообщили в управление округа, ответили что это не их функция. Так что предлогаю Вам узнавать в региональном ДЖО. Договор СН заключен от имени ФГУ "территориальное управление имущественных отношений" МО РФ в лице начальника ФГУ "востокрегионжилье" МО РФ.
Все. Въехал в квартиру, Московское шоссе 49. Больших замечаний, при приеме квартиры, небыло. Однако будьте бдительны. Дня через три был неосторожен поставив кострюльку, с пельменным бульоном, в мойку. Она начала крениться и была готова отвалиться. Оказалось что она прикреплена к стене саморезами длинной 25-30 мм. Вот так.
             

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!