Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Всех с Наступающим праздником победы!!!!

Как и обещал съездил по точкам, сейчас в Серпухове возле торгового центра Класс, съел американской еды и по свежим впечатлениям пишу.
1. КЭЧ Теплый Стан нашел с трудом, кто поедет на своей машине могу скинуть координаты на навигатор, если есть такая игрушка. Трехэтажное здание, первый этаж , поворачиваем на право и мы на месте. Тишина полнейшая, две комнаты открыты, на столах стоит оргтехника не подключенная, отлавливается боец в гражданке, судя по разговору офицер молодой поколения NEXT. С его слов начальник в Подольске, что такое жилгруппа не знает, знает что такое ДЖО и РУЖО, ну и на том спасибо. На вопрос документы вам везти на заключение ДСН или как. Ни чего вразумительного не сказал. Вот подключим компутеры и все, настанет счастье. Вопрос про Подольскую КЭЧ, будет работать как филиал, но у него информация, что только по Кузнечикам. Телефонов пока ни каких нет. Только организуются. Иголки под пальцы загонять не стал, судя по его глазам, все что знал, он сказал.
2. Подольская КЭЧ. Тоже тишина в коридоре, запах паленной бумаги (фактически), и только знакомый голос О.Л. из-за двери. Засунул туда свой нос, она по мобильнику кому то объясняла по поводу заключения ДСН. На следующей неделе у них уже будет доверенность от РУЖО запад на право подписания ДСН, ну и в таком духе далее. Мне осталось задать только один вопрос, с Серпуховым работать будем? Ответ утвердительный. А че бумагой паленной пахнет, а девки, говорит, со 2-го этажа бумаги палят. Наверное  компромат палят- шутка.
Так что друзья-товарищи вот такая информация, делать выводы только вам и принимать решения в том числе.
3. Наша "хатынка" стоит, с великих начальников стройки и ЕДС найти ни кого не удалось, да и праздник на носу. Со стороны двора от стены газоны засыпаны землей, приведено в божеский вид, со стороны стройки глина укатывается катком, делают ровную площадку. Со стороны подъздов между 1 и 2 навезли кучу песка, там наверное будут делать детскую площадку. В противотанковом рву уже лежат трубы, судя по изоляции, оттуда нам будет идти горячая вода. Внешняя канализация к дому подведена, (или я ошибаюсь, но судя по изоляции явно не теплоцентраль). Траншея уже почти закопана, 2-3 метра от стены осталось. Ну вот наверное пока все. Фотки постараюсь выложить вечером, нет шнура от фотика, да и я не большой мастер по этому делу.
Если, что не по делу извините! Натура жаждет.... :-)

 Всех еще раз с Наступающим, надеюсь что и мы победим в своей маленькой войне с Министерством мебельной Обороны. Тем более хочется, что бы еще и тесть мой увидел все это, как участник ВОВ, ему уже 86 лет. Дай бог здоровья ему и всем ветеранам, спасибо им за победу......!
Спасибо Женя за инфу! Тебя также поздравляю с наступающим днём Победы!!! А Саню (qwert2521) поздравляю с днюхой, здоровья и всех благов!
Присоединяюсь!
Спасибо, Евгений, огромное!!! Нверное, координаты Теп.Стана не понадобятся. Про Кузнечики сегодня один гонец из ДЖО Москвы рассказал, что туда заселять начнут через год-два, так как микрорайон большой, а положенных коммуникаций для обеспечения жизнеспособности микрорайона не построено. За такую информацию говориться - за что купил, за то и продал, т.е. на сколько это достоверно - не знаю. Уважаемые соседи! Поздравляю всех вас с наступающим Днём Победы, жлаю всем счатья, здоровья и удачного новоселья!!!

Спасибо за информацию.Всех с наступающим !

С наступающим всех!!!Очень хорошая и полезная информация,лично от меня вам добрый человек огромное спасибо,столько писать ,я бы до вечера катал да и то с ошибками.Ещё раз с праздничком и спасибо за участие!
Спасибо, Евгений, за полезную информацию. Тебя лично и всех нас поздравляю с наступающим Днем Победы.   
Вот очень интересная информация     http://dom.mil.ru/dom/settling.htm       
При чем я так понимаю первый приказ на 1-3 подъезд, второй на 4-5.
Ну это я так понимаю те приказы, после которых у нас началась первая тараканья возня после нового года. Приказы эти о закреплении домов в оперативное ведение и фактически остались не реализованными.
А что вы думаете про адрес - ул. Юбилейная, д.2, - на этом же сайте в этой же табличке? Ведь возможно - это наш почтовый адрес.
Именно так и есть и сколь уж те приказы остались нереализованными, родился этот, датированный мартом сего года, в котором наш домидзе упоминается как почтовый адрес. Я так разумею.
Да,это наш почтовый адрес. У меня извещение от декабря 2010 года именно на этот адрес,я звонил в СУ-155 и мне сказали,что корпус 11 и дом №2 одно и тоже.
Слава Богу прояснилось!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!