Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Работа КЭЧ.

Всем привет.Звонил товарищ только-что,он служит в Москве в управлении наших войск ЖДВ,сказал ,что свежая новость имеет место быть о том ,что как писали люди вчера создают якобы филиал и ПКЭЧ будет работать и наверное выполнять свои функции .Со временем эта инфо должна будет либо подтвердится либо нет,сами понимаете,вот такие типо новости!
Всем пивет! С понедельника звоню в ПКЭЧ .идут длинные гудки. а трубку никто не берет . там. что все вымерли. Где информацию брать не понятно, Ездил в ДЖО г. Екатиренбург за справкой Ф-1. Там сказали что ждут приказа о формировании филиалов ДЖО по Центральному округу, а КЭЧ пока существуют. ,после формирования филиалов документация вся будет им передана. Так же будет в подмосковье наверно. На вопрос где будут филиалы ? Сказали вероятно в местах где большее кличество военнослужащих. 
День добрый ,дозвониться проблематично,так оно и есть.Пытайтесь чуть раньше 9.00.
Для Северян!
Сегодня по пути заехал в МИС СФ, с 01 июня жил.группу сокращают. Создают так сказать филиал ДЖО аж из пяти человек. Насчёт доков, предложили в конце мая подъехать и скорее всего дадут наруки утверждённый список распределения и весь комплект доков, а форма раз после сдачи квартиры, а так типа в свободное плавание.
Скажите пожалйста, у вас на севере квартиру сразу надо сдавать, или даётся 2-3 месяца на выселение?А то у нас в подмосковье теперь новая деректива, что бы получить справку с водяными знаками, надо сдать квартиру, а куда тебе идти на время оформления новой квартиры, ни кого не интересует.Не знаю добралась ли до вас организация "Славянка", но у нас везде рулят они, через них и квартплату платим, и квартиры в городке они начали продавать, у нас друзья получили квартиру в посёлке под Красногорском, так там тоже эта "Славянка".И мы не понимаем, это идёт от них, или от армии.А директор этой "Славянки", говорят сын Сердюкова.Вот так у нас теперь и армия становится коммерческой организацией!
Да, "Славянка" до Севера так же добралась. Насчёт квартиры у нас в ЗАТО проще, лично я буду через комерчиский найм, квартплата правда на 20 руб. с кв.м. больше, но в целом гемора меньше. Алгоритм простой:
1. Заявление на имя главы ЗАТО с прсьбой заключить ком.найм жилья на определённый срок (как правило до года);
2. "Бегунок" об отсутствии задолжности по кварт.плате, свет, телефон и TV;
3. Примерно через 2-3 нед., после подписания заявления, доки на выписку и сразу на временную регистрацию по месту прибывания;
4. На руки дают справку о сдаче жилья, на основании этой справки ОМИС или МИС СФ(фил.ДЖО) выписывают Форму 1.
В Североморске коммерческий найм не более чем на 3 месяца. При чем в самом договоре как то склизко сказано про пролонгацию (продление). Ладно поживем, увидим. Главное ввязаться в бой, а результаты будут. При чем об этом сроке предупреждают об этом все: и в МИС СФ,  и в ОМИС и муниципалы. Вот так. Вчера забрал документы все в МИС СФ. Коммерческий найм до конца июня. Выезжаю в пятницу вечером. Да еще при получении Ф-1, если ты уже исключенный из списков части,  ОМИС требует справку из облвоенкомата (место где хранится первый экземпляр личного дела) о не получении субсидий, ГЖС от государства

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!