Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

работа

Всем привет.Обращаюсь к тем военным, кто уже не первый год в распоряжении,может кто поделится опытом - куда можно пристроиться подработать , денежного довольствия совсем не хватает,двое детей и жена без работы.Вобщем всем и так это известно,соответственно неофициально,так как нам нельзя иначе, на сколько я знаю.Может у кого есть мысли по этому поводу (я проживаю в МО),буду примного благодарен.Спасибо.
В такой ситуации лучше идти к каким-нибудь ИП, или ЧП
нет мест свободных уже пробовал.
Есть законные способ: военному запрещено заниматься любой, кроме службы, деятельностью, за исключением научной, преподавательской и творческой.
Попробуйте сайты по поиску работы. Разошлите резюме. И может быть если есть работа с достойной полухой, так ну ее нафиг эту службу? Я например уволился из ВС год назад и никапельки не пожалел (тьфу-тьфу-тьфу). Из всех моих корешей, кто уволился, никто не вернулся назад. Или попробуте, пока есть денежное довольствие, пойти учится и к увольнению будете иметь специальность и какой-никакой опыт. А в Вашем положении выше охранника не прыгнешь. Пустая трата времени.
Всем спасибо за участие!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!