Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

16 марта 2011г.

Новости из форума  "в Военный суд" 
#296 Катин Сергей » 34 минуты назад

dendy писал(а):
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает когда в Подольской кэч прием по вопросам приватизации? И вообще официально она еще работает?
Приготовьтесь...... Рассказываю по порядку все...

 1. Жилгруппа КЭЧ с сегодняшнего дня не работает, зарплату с 1 марта им не начисляют. Они сокращены, УВОЛЕНЫ и завтра идут на биржу труда вставать на учет, хотя 1 ДСН, сказали-последний сегодня выдали сегодняшним числом.
2. КЭЧ официально еще существует, сколько не могу сказать-не выяснил. В штате осталось несколько человек для завершения всех дел.
3.Кто не оформил ДСН, а документы сдавал в КЭЧ-приезжайте, забирайте и в ДЖО. Как туда попасть и к кому - НИКТО в КЭЧ не знает , но вывесили листок с координатами ДЖО у двери на стене.
4. Отказ в приватизации еле сегодня выцарапал у О.Л., а вообще она отсылает с таким вопросом к Ольховскому, пока тот еще не сокращен. Внимание!!! - О.Л. работает ТОЛЬКО, как она сказала, на собственном энтузиазме, без оплаты, без должности+ее попросили закрыть дела.
5. Самое главное - ВСЕ ДСН, выданные ПКЭЧ не имеют законной силы, поскольку на квартиры не оформлено право оперативного управления за ПКЭЧ. Это так же прозвучало из уст О.Л. Так же было сказано - НЕ ВОРОШИТЕ ЭТУ ТЕМУ В СУДАХ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЫСЕЛЕНЫ (Угу, щазззззз)!!! Почему не оформлено это право - ИМ БЫЛО НЕКОГДА, МНОГО ДРУГОЙ РАБОТЫ!!!!
6. В настоящее время весь жилой фонд должен быть закреплен за Центральным Территориальным управлением имущественных отношений МО, есть указание о передаче туда недвижимого имущества (у меня то ж есть). На сегодняшний день право оперативного управления закреплено в ЦТУИО лишь за несколькими домами в Чехове. Остальные - повисли в воздухе.
7. ПКЭЧ НЕ МОЖЕТ оформлять договора с УК на обслуживание жилья ни в каких домах, поскольку право оперативного управления у нее отсутствует !!
8. Заключение ДСН производилось на основании некоего указания из ДЖО, минуя процедуру регистрации управления жильем в рег. палате Моск.обл. и наплевав на требования ГК РФ.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!