Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

10 марта 2011 г.

Был сегодня в подольской КЭЧ бардак там, очередь, я был 10-тым без очереди пустили забрал весь пакет документов на Серпухов корпус 11, инженеры уехали за новым штатом что дальше у них будет они знают, но неговорят по слухам из очереди в кабинет бывшей жил группы они работают до 15 мая. Заехал в Серпухов Ивановские дворики корпус 11 обещают сдать дом в мае (осталось подключить только воду, так нам сказал прораб) но я не верю, думаю июль.
Приветствуем, с прибытием на форум!
1. Забрали весь комплект доков - А зачем?
2. Насчёт июля - велком в соседнюю ветку!
3. Что значит: "Подключить только воду", а что территория облагорожена (качельки, карусельки, асфальт т.д.)? Там ещё работы... начать и не кончить!
Я так понимаю; что если они до 15 мая работают, то до этого времени всех должны "распихать" по своим квартирам, ну или хотя бы дом сдать.....
Добрый день ,может поясните зачем забирать комплект документов,они могут уйти в тишину?blush
Всем соседям привет! Звонил в свою бывшую КЭЧ в Самаре, их там оставили 4 человека,жил.группа до какого времени не знают. Тут два варианта, или мы будем с Под.жил.группой или нас передадут в администрацию г.Серпухова. Мы в базе данных реестра есть. Народ боится всего, вот и дергается, спокойней надо соседи! 
В четверг были в Серпухове.Смотрели квартиру.На удивление, очень приятные женщины показали нам её.Ванаая стоит, унитазы стоят, но бачков ещё нет, раковина в ванной стоит.В кухне раковины  ещё нет, коммуникации ещё не подвели до конца, розеток и выключателей тоже пока нет.Поклеены даже потолки.Полы и стены вполне ровные (сравнивая с квартирами в военных городках)Сказали что дом сдадут в конце 2 квартала.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!