Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Обещаные друзья

Короче приехали они, вернее только она. На два дня. Куча дел и все такое, но нам удалось встретиться с ней. Информации у нее меньше чем у нас с Вами. Единственное, что порадовало, так это то, что им сказали, что в конце марта начинается вселение. Готовятся в общем. Пояснили, что сейчас перетурбации в Подольской КЭЧ, праздники и пуск отопления с прочими комуникациями. Но сказали, что март - железно начало всех телодвижений. Это все, что удалось выяснить.
Саня это ты сейчас с кем разговаривал? Кто приехали, вернее она???
Ты что курил?devil Поздравь жену с праздником и ложись спать, утро вечера мудренее...
Всех милых дам с праздником!!!!!!!!
Саня не курит, только когда волнуется наверное....smiley! Pilot ' это друзья Сани из Подмосковья, им там же распредилили  квартиру, где и мы. 

" Завершается монтаж оборудования ИТП. Завершены работы по прокладке наружных инженерных сетей". Это с сайта СУ-155. То бишь как я понимаю, что теплосети осталось довести до ума, если конечно не считать других косяков.
Насчёт курева - шутка. Просто Санёк очень быстро(кратко) изложил мысль...
Да, извиняюсь за лаконичность. Конечно, это те знакомые о которых я говорил раньше. Толком и поговорить не получилось, не говоря уже об обещаной конференции. Но она сказала, что когда вернется в подмосковье, подключит скайп и попробуем связаться. Ведь на сколько я понимаю, постоянно проживающие в подмосковье оформляться будут в первую очередь и нам понадовится исчерпывающая инфа по нюансам предоставления документов и прочих мероприятий, чтоб, как говориться, два раза не бегать. Кстати предлагаю москвичам-форумчанам присоединяться и оказывать посильную информационную помощь нам - вашим коллегам - проживанцам со всех концрв нашей необъятной.
Простите меня , уважаемые форумчане, но сейчас буду противоречить сам себе. 05 марта сего года представители нашего МИСа были в серпухове и оценивали ситуацию. А ситуация такова: завтра запускают отопление, если все в порядке - запускают водоснабжение и далее электроснабжение. После этого администрация Серпухова подписывает акты приемки и начинаедся заселение. На все эти мероприятия требуется около месяца. Эту же инфу подтвердили в департаменте (есть знакомые). Короче - май. Исчо раз прошу прощения за противоречивость данных, но как говорится , что узнаю, то и выкладываю, чтоб хоть как-то проддерживать боевой настрой будующих соседей.
Санёк, а где ефрейторский зазор? Ты писсимист! Предлагаю тотализатор, делайте ваши ставки господа и дамы... Я ставлю соточку на июль.
Почитал форум соседей БШ, что-то инфа о марадёрстве строителей как-то напрягла...
правильно , июль более реальный срок .... я квартиру сам покупал - нам приостановили регистрацию в собственность до 29 марта , пока нет собственности ключи не дадут ... так что наверно июль ....а то и август .... хотя может Вам (военным) пораньше дадут....
ах да ...ставку забыл сделать ... 5 рублей ....на июль ...
А я из вредности - МАЙ, 10 зеленых американских рублей.
Сто русских денег на ИЮНЬ.
Некоторое время приходилось работать со строителями, так вот у них ещё со славных советских времён и по сей день сроки сдачи объектов исчисляются декадами, кварталами, годами. Хотя возможны и другие варианты. Если ставить на вопрос - когда сдача дома? - то скорее всего либо март, либо июнь. Ставлю на март один целковый, и на июнь одну сотню деревянных. А если ставить на вопрос - когда начнут заселять? - то тут для нас, военных, это как пальцем в небо, не угадаешь. Кстати, те, кто сам покупал квартиру, вперёд нас узнают - когда сдали дом, они оперативней и вперёд нас будут заселяться, потому что они собственники и строителям надо избавиться от коммунального содержания жилья. Как только им скажут, что пора регистрировать собственность - дом сдан. А у нас пока МО не оформит право оперативного ведения на кого-нибудь - заселять не будут. Я другого понять не могу - почему на сайте МО написано, что наш дом готов на 100 % и где тут собака порылась? И ещё понять не могу - с чего это так ваше ОМИС СФ такое доброе приезжало смотреть Серпухов, ведь это не в их обязанностях, тем более по новому приказу МО № 1280 они тут вообще не причём.
Не знаю откуда у Сани инфа по поводу гонцов с МИС СФ в Серпухов, только что звякнул Л.О. (МИС СФ) "слабая породия" О.Л., она(Л.О.) инфу о посещении белокаменной не подтвердила, сказала, что не вкурсе кто и куда ездил! Вот.
Докладываю своим мелодичным голосом - в Серпухове был контрадмирал Динскевич, от него и инфа.
Остаётся добавить, что он Зам КСФ по расквартированию (покрайней мере был), а сейчас ...?(может и остался (не докладовал))
Может он тоже из наших будущих соседей?
К сожалению ислючено...
ну вы вояки богачи , по 100 руб. ставите )))) я все деньги на квартиру потратил и... всё что осталось (5руб.) поставил на тотализатор ...а что гулять так гулять .... а если серьёзно , то собственность меня оформлять ещё в июне 2010 пригласили , я поехал , документы сдал ....и тишина .... это я к тому , что заселение и оформление в собственность никак меж собой не связаны ... потом пришло письмо из рег. палаты Москвы , где сказано , что СУ155 само приостановило регистрацию на 3 месяца . а именно до 29 марта ...  дольше они тянуть не имеют права по закону .... так что лёд должен вот вот тронуться ...
Напрашивается вывод, что дом наверное сдан, но под множество гарантийных писем-обязательств, т.е. с кучей недостатков-недоделок, которые сейчас устраняются и должны быть устранены до 29 марта. Значит администрация Серпухова должна до этого срока принять дом, точнее - СУ155 должно его сдать. Но это не факт, что абсолютно все недостатки будут устранены. Блин, с нашим законодательством всё возможно, только и остаётся ставки делать. Ведь возможно, кто-то из покупателей-собственников успел ещё в 2010 году оформить свидетельство о праве собственности, и может наше МО успело это сделать. Всё-таки я оптимист.
Доброго всем времени суток!!!! Почитал ваши мысли и высказывания и решил тоже поучаствовать в тотализаторе... но анализируя вышесказаное, можно сделать вывод, что на май ставят оптимисты, и следовательно ставки выше. А на июнь-июль реалисты и писсимисты... (прим. писсимист - это хорошо проинформированный оптимист). Я был оптимистом в прошлом году, когда мне сказали в подольской КЭЧи, что дом будет заселяться август-сентябрь 2010г. Поэтому ставлю 100 деревянных на конец июня.... Поеду 22 марта на сверку документов, посмотрим что "они" скажут на этот раз.
Ну,  я тогда "бэтмэн", ставлю на апрель, а вдруг наши "победють". Еду с Севера уже в конце марта, дальше край, в апреле уже ждет работа, деваться не куда! Поэтому можете считать супероптимистом.......10 американских рублей, кто больше, господа (товарищи)!cool!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!