Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

"Приколы нашего городка!!!"

Прочитал на сайте военсуд в нашем разделе!!!
sleza

"Новичок

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 27.08.2010 
Вчера, 19:31

Помогите советом!Распределили квартиру в Серпухове сверку в кэч прошли,но в квартире уже живут!(заключили договор соц найма)Как поступить?куда обратиться?
Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------

tsaysv

Заслуженный участник


Сообщений: 609
Зарегистрирован: 11.10.2009
Вчера, 19:50

А что в КЭЧ говорят? И, если не секрет, по какому адресу такие чудеса?
Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------

sleza

Новичок


Сообщений: 9
Зарегистрирован: 27.08.2010
Вчера, 20:24

В КЭЧи в Департамент посылают(а туда еще дозвониться надо!)с трудом достали "отвечаемые"номера....они этими проблемами не занимаются(думаю лукавят..)отправляют в главный штаб ВМФ....ужас просто По вашему адресу"


Я просто в тихом ауте!!!surprise
Саня, начинает работать закон джунглей! Это мы когда были здоровы и молоды, кричали:........а мы уйдем на север, а мы уйдем на север!!! ДАаааааа весело! Жду начала марта, собираю манатки, выбиваю Ф-1 и на юга. А больше ни как.
А почему "ВЫБИВАЮ Ф-1"? Сдаёшь квартиру и вперёд, и с песней... А чтобы прошье сдать хату - найди кто готов в неё вселиться, чтобы за ремонт не насчитывали. У вас в Севморске я думаю это не проблема, вот в у нас в Снежке попробуй 4-х комнатную 97 м.кв. пристроить с квартплатой больше 10 т.р. в месяц. Вот меня гемор ждёт...frown
Попытаюсь робко предположить причину такой разножопицы. В домах на Борисовском шоссе местами нумерация корпусов-секций-подъездов-этажей-квартир не слева направо, а справа на лево. Неутешительно всё это.
Может всё-таки с адресом что-то напутали???...У меня тоже какой-то адрес непонятный : секция-1, потом какая-то площадка под номером, да ещё и буквами обозначена... первая квартира слева....(Так и вспоминается монолог одного юмориста "... и там будет вокзал...")  Остаётся только надеяться на лучшее.... Мои друзья получают квартиру в Питере.. в этом доме гражданские уже живут с ноября, а военных ещё ни одного не заехало. Отговорки разные; начиная от "МО не перевело деньги за квартиры", и заканчивая "Нет ещё приказа министра обороны, разъясняющего, какая организация будет заключать с вами ДСН". На вопрос:"А наши квартиры нас ещё ждут ? " отвечают многозначительно: "Ну-у НЕ ЗНАЕМ !!!!" Вот и смотри теперь новости, как где-то по ту сторону голубого экрана "счастливым" дают квартиры и приговаривают: ВСЕМ ТАК БУДЕТ !!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!