Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Новости от dom.mil.ru

Всех поздравляю На сайте http://www.dom.mil.ru наш дом готов на 100, это наверное в свете посленовогоднего  выступления нашего гаранта..., вот так работают сейчас наши ВС, есть чем гордиться......wink!!! У кого какие коментарии..?

ОДНАКОООО!!! Час назад был, как и прежде было 65%!indecision "Потёмкинским деревням" и не снилось!!! Завтра позвоню в МИС СФ есть тема КСФ наконец-то утвердить списки распределения жилья, Круче подтверждения и не надо, СэрДюков сказал - СМИ отработало...

Цифра "100%" очень порадовала. Это было сперва. Но изучив фото понял, что она (цифра) явно завышена. На счёт фото. Не вижу подъездной дороги перед домом, нет качелек-каруселек, всё это должно быть согласно ГСК и СНиПам на момент цифры "100 %". Зато вижу горы строительного мусора и земли, на которые гарант вместе с табуреткиным и строителями хотят загнать моих детей поиграть-погулять. Гарант наш гаразд только обещать, сотрясая воздух, а в ВС я считаю надо не работать, а служить. Надеюсь - до момента подписания ДСН, ну или до своего фактического вселения, эти видимые недоделки будут устранены.
colombo, дата на фотках месячной давности, а сейчас там наверное пальмы в кадках и павлины в клетках. По поводу детей, думаю, что до наших детей, равно как и до нас самих никому дела нет, не было и не будет. Любой власть имущий скажет, мол чо вы возникаете, вам дали - радуйтесь, а иначе и это отберем.
В том то и дело, что им начихать на нас. Поэтому права свои и своей семьи я буду отстаивать до победного конца, как это делать - мне известно. А слушать бредятину типа "дали - радуйтесь" и обращать внимание на эти такие слова этих служебных импотентов - себя не уважать. Их нельзя слушать, такие их высказывания зомбируют и склоняют людей к раболепию перед ними. Не мои это слова, но я с ними слогасен: "незнание законов, собственная лень и банальная трусость могут загнать людей в кабалу и лишить их прав". Что касаемо первой проблемы - незнание законов, - это разрешимая проблема и здесь я готов фактически помочь вам, уважаемые соседи. А что касается лени и трусости, то здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тут постороняя помощь может выражаться только словами для взрослых людей. Извините, никого не хотел обидеть, вчера был профессиональный праздник и день удался, а сегодня я наверное встал не стой ноги. Всех с наступающим Старым Новым годом!!!
А на сайтеhttp://www.dom.mil.ru написано еще,что дом строит ЗАО "Строительная корпорация Серпухова",а не СУ-155.Кто что скажет?
Уже обсуждали, можно посмотреть на http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503214 , может это "дочка" СУ-155. А вообще воякам официальным верить нельзя, нужно по сто раз перепроверять, честных то единицы остались, если остались конечно......wink!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!