Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Подскажите, в каком состоянии строительство?

Недавно распределили жилье в доме 6 (корпус 10), но абсолютно не в курсе в каком состоянии дом, достроен ли он,  идет ли заселение?
неделю назад была там...дом построили, идет отделка когда госкомиссия непонятно одни обещания...сказали конец года хотя я сомневаюсь...
 Вечер добрый Ghost03080, и мне пришло извещение . Квартира в доме №6, товарищ ездил туда, сказали будет готов не раньше марта, сейчас холодно и отделочные работы не ведутся, но я думаю,  у нас всегда так, что это будет май
Уважаемый SergeyAndreev, я бы на Вашем месте не расчитывал именно на март , скорее к середине лета. Почитайте сайт. Мы получили распределение в октябре 2009 и до сих пор не вселились и даже не заключили ДСН. Так что запаситесь терпением, мой Вам совет. Хотя Вы и в более выгодном положении чем мы (получавшие распределение по Пр. № 80). Искренне желаю Вам удачи и не долгого ожидания.
Уважаемый(ая) Ghost03080 (Призрак03080) для начала здрастеwink! Так как Вы только зарегистрировались, предётся потратить пару вечеров и почитать сообщения(обсуждения) на этом сайте, есть ещё много фотографий и к Вам придёт счастье(надеюсь)smiley.  Сразу встречный вопрос. Вы пишите: "Недавно распределили жильё в д.6" Что такое д.6? Если это дом 6, то поздравляю - Вы вероятно первый жилец(будующий) из этого дома, т.к. здесь в основном обсуждается дом на улице Юбилейная корп.11 (строительный адрес), он же дом 2 (скорее всего будет почтовый адрес).
Меня терзают смутные сомнения: с учётом того, что наш корп.11 стоит на перекрёстке ул. Юбилейной и ул. Новой, то чётная нумерация домов по ул. Юбилейной проходит по противоположной (от нашего дома) стороне улицы.
На яндекс карте нечетные дома по Юбилейной на противоположной стороне улицы, так что скорее всего у нас четные номера будут
Точно, ошибся я с чёт-нечёт, каюсь.
Здравствуйте. 
23.12.10 сообщество потрясла новость о предстоящем банкротстве ЗАО «СУ-155». Утром на сайте Арбитражного суда Москвы появился иск застройщика о признании самого себя несостоятельным.
Что будет с домами?

На сайте Арбитражного суда г.Москвы:
23.12.2010
Сообщение пресс-службы Арбитражного суда города Москвы

23 декабря 2010 года при вводе в картотеку суда информации о поступившем заявлении о признании несостоятельным (банкротом) должника, произошел технический сбой, в результате которого в карточке дела А40-152278/10 в качестве кредитора и должника была ошибочно указана компания ЗАО "Строительное управление №155".
Сообщаем, что надлежащим кредитором и должником по поступившему заявлению является ООО "Торговый дом Строительного управления №155".

В настоящий момент информация, размещенная в карточке дела А40-152278/10 скорректированна.

Так, что без паники  waro , все будет хорошо !!!

Спасибо, Kovr5v, утешили. smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!