Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Забрал бумажку у ЛО

и учитывая отсутствие сканера переписываю ее (бумажки) содержание:
         В целях защиты жилищных прав военнослужащих ТРЕБУЮ:
1. Исключить случаи предоставления и заселения военнослужащих ВС РФ в квартиры , поступающие от жилищного строительства МО РФ, приобретаемые МО РФ, в том числе в результате реализации инвестиционных контрактов, получаемые от федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления в домах государственного и муниципального жилищного фонда и поступающие от преобразования нежилых помещений МО РФ, до оформления в установленном порядке права собственностиРФ на них и закрепления их на праве оперативого управления за соответствующими организациями МО РФ.
2. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на начальника расквартирования и обустройства МО РФ - заместителя МИ РФ.
Подписано Сердюков. Исх№ 205/2/646 от 11.09.2009

  Спасибо,  qwert2521
Из этого указания Сердюкова следует, что --Краткосрочный ДСН - вне закона, в тоже время Подольская КЭЧ предлагает заключать КДСН,  потом могут возникнуть  проблемы с таким  "КДСН"

Да не во что. это Rpiloty спасибо, я просто заехал бумазейку забрал. а за жабры там всех именно Саня брал. Предлагаю, как вселимся, ему бутылку коня выставить размером с дерижабль.
Замечательная бумажка, спасибо! Но в армии ведь бывает и так: ком.в\ч от подчинённых, к примеру, тыловиков требует исключить случаи недовеса мяса в солдатских тарелках на приёмах пищи. Потом КВЧ ловит нач.столовой на том, что у солдат Иванова-Петрова-Сидорова в тарелках нет мяса, начинает его драть, а нач.столовой парирует: "А они вегетарианцы". Поэтому правильно Kovr5v говорит - КЭЧ нам предлагает такие договора, а раз кто-то их подписал - сам захотел, никто его не заставлял. Тут недавно в новостях передали, что в глухой западно-сибирской тайге учёными найдена небольшая группа граждан РФ, которые до сих пор добросовестно исполняют все законы и НПА нашего государства. Смеяться разрешается.
К сожалению или к радости, но КЭЧь нам пока, ни чего не предлагает! Хуже нет ждать и догонять!
Это точно. И нет хуже ждать более года.
Может они хотят избавится от распоряженцев, заключив такой договор они всех смогут исключить из списков л/с части.
вся фишка в том, что ЛО не задвигает доки дальше, а именно на подпись командующему СФ и соответственно нет возможности отвезти их в Москву. ССылается на эту бумажку. Я лично не вижу препятствий для дальнейшего прохождения списков и пусть бы себе лежали полностью оформленные в подольской КЭЧи и ждали бы себе оформления дома в оперативное пользование. А если учесть, что кто-то из нас высказал мнение, что наши хаты числяться в подольске как нераспределенные, то я очкую. А вы?
Отвечая на последний комментарий, предлагаю всем отослать ксерокопии документов,подписанных московским УНСИОРом (уже бывшим) в Подольскую КЭЧ для того, чтоб заявить о себе
Точно, ждать и догонять тошно. Вспомнил, как в конце октября 09 г. я узнал, что мне выделили эту хату, но именно год назад - кажется 14.11.2009 г., мне достоверно документально это стало известно, и моя печень тогда мужественно пережила тот весёлый апперкот. На счёт ждать и догонять - таково наше законодательство, содержащее кучу бланкетных отсылочных норм, в свою очередь которые в большинстве своём просто отсутствуют. Насчёт распоряженцев: изучив новый приказ МО про жильё № 1280 я понял, что он не ровно ложиться (если так можно выразиться) под ныне действующие некоторые положения ст.ст.15 и 23 ФЗ "О статусе в\сл". Из чего делаю вывод, что в ближайшем будущем будут протянуты через ГД нужные изменения в этот закон и распоряженцы станут ДМБ. В этом прогнозе мне очень хотелось бы ошибиться. На счёт утверждения ваших документов у КСФ, может попробуйте мирно записаться на личный приём к своему командующему все разом или все на один день, или один за всех, и побеседуйте с ним, может пойдёт вам на встречу. Если решитесь на это, то советую предварительно обсудить вашу проблему сперва в КЭУ-ОМИС флота, а затем обязательно с юристом командующего, потому что без подписей этих должностных лиц на ваших списках командующий не поставит свою подпись. Зато при беседе с командующим он не сможет от вас отвертеться и не отправит вас к этим же своим подчинённым - юристу и КЭУ-ОМИС КСФ.
На приём к КСФ - что-то в этом есть, только он тот ещё "неуловимый Джо", а всякие Замы (ВрИО) подписывать не будут 100% - написан Максимов - Только МАКСИМОВ!!! Но за спрос, как говорится, денег не берут. С 6 декабря у меня сессия, буду каждый день в Мурманске попробую реализовать это, а до 6.12 буду готовить почву, думаю даже если МИС СФ списки на руки не даст, для личной подписи у КСФ, то можно просто поговорить с МАКСИМОВЫМ ...
Замы Командующего точно подписывать не будут, не распыляйтесь на них, а Командующий не подпишет, пока на ваших списках не будет подписей нач.КЭУ-ОМИС флота и юриста командующего. Именно такой порядок утверждения списков был в нашем ПУрВО и именно так я проталкивал свои документы.
Это та бумажка от ЛО.
Спасибо, огромное!!!
А можно выложить в "Документы"?
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!
А что скажет Подольская КЭЧь по этим рекомендациям (указаниям) МО РФ???
Нихрена она не скажет, надо самим заставлять их исполнять ихние же обязанности, потому что наши родные бюрократы понимают нас только когда мы сильны и умны, потому что с нами правда!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!