Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

А не будет ли у нас так же?

Мой армеский товарищ получает квартиру в Питере. в августе ему сказали: "привозите документы в конце октября и в начале ноября будут подписываться ДСН". Приехав туда он узнал, что дом сдан, документы на квартиру принимают, гражданские уже "в полный рост" заселяются, адля военных ещё не перечислены деньги из МО за их квартиры. И сказали: "если деньги поступят до Нового Года, то заселение в феврале, а если нет, то ......"   ( Во всаком случае до меня информация дошла именно так.) А НЕ ПОЛУЧИТСЯ И С НАМИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?
А может и к лучшему. фундамент сядет , дом утрясется и прибудет к нам счастье!!!!! А если честно то для этого форум и существует, чтобы обмениваться информацией и дергать своевременно свои корешки в  МИСах, КЭЧах. Я мыслю так, что будет примерно как на Борисовском (Серпухов)......
К сожалению, мы можем только гадать на эту тему, потому что мы в этой ситуации - никто, точнее - мы не являемся заинтересованными лицами в этих договорных отношениях между МО и прочими застройщиками-инвесторами-соинвесторами, с нами никто из этих самых застройщиков-инвесторов никаких договоров не заключал. Поэтому нам приходится надеятся на честность и порядочность МО. Извините, чуть не стошнило.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!