Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Поделиться новостями по дому на Московском шоссе 51

Получаю квартиру московское шоссе 51. Был в августе, но ДСН ещё не подписывали и каждый месяц откладывается. Последний раз звонил в начале октября- та же картина. Может у кого-то есть свежие данные? Давайте общаться. 
С Московского шоссе 51 Вы у нас первый! По Вашему дому, я думаю, здесь данных не найдёте, но общению всегда рады!!! А вот общей информации навалом, надо сесть и почитать форум. Для начала - с кем имеем честь общаться? Представтесь, плиз(если желаете). Судя по нику - доХтур!
То ли на нашем форуме, то ли на форуме Борисовского шоссе, кто-то писал, что в этот дом уже идёт заселение, но там тоже несколько корпусов и заселяют в какой-то один из них. Долбите свою КЭЧ-ОМИС, позвоните в Подольскую КЭЧ, телефоны на форуме есть.
 Бесполезняк. Местная КЭЧ как обычно не в курсе, подольская отвечает голосом дежурной: "Позвоните в конце следуещего месяца." А начальник отдела кадров предпринимает очередную попытку расправиться с распоряженцами.
Спасибо за ответ!ВЫ сами подписали ДСН?До КЭЧи дозвониться не можем.Что, если поехать с документами без записи,примут?Командир кричит на распоряженцев:"Что вы тут сидите, дом уже сдан.езжайте, оформляйте до-ки и увольняйтесь!(мы уже на дембеле).О нас забыли, хотя наша служебка распределена.Ин-фу брать неоткуда, только с инета На каком этапе строительства наш дом?Почему тянут до августа?.Кто такая Надежда Александровна?Она что-то решает?
Надежда Александровна помоему зам начальника жиличной группы. Помоему там было что-то по вашему дому помоему заселяют или выдают ДСН была информация на входной двери жиличной группы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!