Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Перечень документов для согласования от О.Л.

vdolevke.ru/objects/1467/foto/18654.html - Ссылка на страницу с фотографией

1) Это перечень документов для согласования утверждённого списка распределения жилья в Московском КЭУ (Т) (ул.Арбатецкая 2/28);
2) Отсканировано ровно - отксерачено криво;
3) Где берутся справки (выписки), например п.3 (???), с непонятными названиями - предлагаю спросить у тех кто доки уже сдал в КЭЧь или у О.Л.
КОДА поедиш в Москву незабуть с делать натареально заверенное согласие от всех членов семьи ( что согласны на получение жил площ по адресу ...... ) в натареусе подскажут.
Не вижу на этой бумажке на угловике №исх. и дату, год 2009, устарела однозначно. Поэтому, Саша, мой вам совет, который я уже писал ранее здесь в своих постах - перед поездкой в Мос.КЭУ(Т) нагните свои ОМИС-КЭЧ пусть созвонятся с этим Мос.КЭУ и уточнят - какие документы нужны, что нужно освежить может быть, чтоб поездка не была впустую. По поводу п.3 - лично у меня была официальная бумажка от Зам.МО по расквартированию Филипова В.И. (был такой в 2009 году) о том, что лично мне именно эта квартира. Вам советую - спросите в своей В\Ч у командира и председателя жил.комиссии такую бумажку-распоряжение, а ещё в ОМИС-КЭЧ обязательно должен быть ПЛАН распределения квартир по войсковым частям и гарнизонам, утверждённый лично командующим округом-флотом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!