Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

... по крупицам...

Сегодня вскользь прошла иноформация, что наш дом принят комиссией и идет оформление документов в МО. Я позвонил в Подольскую КЭЧ, там мне сказали, что во-первых, сама Кэч не будет сокращена до апреля месяца, во-вторых подтвердили информацию. На вопрос когда будут заключены договора СН, ответили , что в ноябре. В жилотделе СФ мне сказали, что они будут звонить туда (не сказали куда) на этой неделе. Товарищи - господа, давайте подключайтесь, атакуйте кэчи и ЖО, особенно обращаюсь к тем, кто географически расположен ближе к объекту всеобщего интереса. Rpilot предложил тему - когда надо будет ехать в Москву, отправить туда одного человека, скинувшись всем миром. Я например его поддерживаю всецело. Кто заинтересован, прошу отписаться.
Однозначный одобрям! Спасибо за новости!!! Мне свою КЭЧ долбить бесполезно, они сами у меня часто совета спрашивают да и я у них единственный, кому квартиру дали за пределами округа. На счёт гонца в КЭЧ тоже одобрям. Предлагаю на эту должность соседа, назвавшего себя цифрами 1061978, если он согласиться. На сколько я понял из его сообщений - он самый географически ближайший к месту дислокации КЭЧ, не робкого десятка, амбициозен, знаком с темой строительства. Лично я готов при необходимости взять на себя тщательнейшее подробнейшее быстрое качественное обучение и инструктаж любого гонца по всевозможным юр.моментам. На счёт сброситься гонцу на дорогу - готов, лично для меня это как у классиков в "12 стульях" - торг здесь не уместен.
Colombo, у тебя в отличии от нас, я так понимаю, документы в Подольской КЭЧи? Или на руках? У нас (кто от СФ, других не знаю), доки прошли согласование в Москве и вернулись в МИС СФ. На данный момет список распределения жилья Ком СФ не утверждён так как МИС СФ ждут подтверждения, что дом принят Подольской КЭЧью. Когда я был в Подольской КЭЧи и показал свой комплект документов(с ксерокопией списка распределения) О.Л. сказала, что после утверждения, списка распределения,  необходимо будет его согласовать с ВрИО Нач. Московского КЭУ(т) подполковник А.Епифанцев (на тот момент, на момент согласования уточнить кто будет) по адресу ст.м.Пролетарская ул.Арбатская 2/28 (приёмные дни среда, четверг)!
От СФ в наш дом распределено человек 8-9, я предложил gwert2521 найти, через МИС СФ, телефоны недостающих 6-7 северян, провести "саммит", проверить индентичность комплектов документов и заслать нарочного в белокаменную. Заодно познакомится, в оочию с 1061978(в виду географической близости к объекту). Внимание вопрос: В других округах, флотах и т.д. такая же обстановка с документами?  Кто нибудь согласовывал список у Нач Моск. КЭУ (т)?
Саша, очень важно - адрес Мос.КЭУ не ул. Арбатская, а ул. Арбатецкая , не заблудитесь, это совсем разные адреса. Был у них в апреле. Там незначительная формальность: - сперва в одном одноэтажном здании тётенька вполне адекватная проверяет ваши документы тщательно, если всё нормально - расписывается, затем идёшь к этому Епифанцеву в основное 3-этажное здание, он смотрит наличие подписи своей подчинённой тётеньки, расписывается сам, затем в другой кабинет за печатью. Всё прошёл достаточно быстро - в 9.00 зашёл на территорию КЭУ, около 11.00 вышел, хозяин печати где-то в пробке торчал. Подтверждаю, документы свои тогда же сам отвёз в Подольскую КЭЧ и отдал в руки О.Л. с сопроводительной своей родной КЭЧи в их адрес. Попросил О.Л. расписаться в приёме моих документов на втором экземпляре моего сопровода, любезно отказала, но со мной было два очевидца земляки-чеховцы, тоже сдавали документы, поэтому я не стал с ней обострять отношения с самого начала нашего знакомства. Кстати, О.Л. тоже проверяет документы. Вы перед отъездом в столицу всё-таки проконсультируйтесь со своими МИС-ОМИС, пусть они созвоняться с Мос.КЭУ - может какие доки надо добавить-освежить. Я когда вёз свои, хорошо предупредили, чтобы список распределения жилья был в трёх экземплярах, так как один экземпляр забирают в Мос.КЭУ, а О.Л. надо привезти оставшиеся два экземпляра. Может быть сейчас другие веяния.
У меня есть моб. О.Л. конечно созвонимся перед стартом. Я попзже, сейчас убегаю в баню, выложу список документов от О.Л. Спасибо за инфу.
Саша будиш в Москве звани проважу до КЭчи вам тоже у Епифанцива. Просто я уже это все прошол еще в маи документы в Подольски. я на метро Лубянка с понедельника по пятницу с 10 до 19
 ОСТАВЕЛ фото ПОСМОТРИТЕ был как и обещал 16.10. дом закрыт. 
Большое спасибо за фото!!! Тоска - пипец. Если КЭЧ хочет заключать с нами ДСН в ноябре, то как бы не получилась гиблая-гнилая ситуёвина, как с нашими земляками в Серпухове по ул. Борисовское шоссе на нашем же форуме. Там у них электросчётчиков нет, сантехники нет, плит на кухнях нет, вода в квартиры не заведена, канализация не подсоединена, двери разломаны. Но у них хоть качельки-карусельки во дворе дома есть. Зато вселяют полным ходом.
Я тоже пока на севере. в североморске? жду звонка с МИС флота. Готов к общению по поводу документов. та же ситуация что и у Rpilot. Мой телефон 9633594029
Я вам уважаемые соседи телефон длячего оставел ?????  Званите или смс нестесняйтесь. Завтра постараюсь съездить па фотографирую. но вообщето три недели назад был изменений мало если сравневать с августом или даже с фото на форуме поэтому незнаю насколько это правда. тел 8 926-419-80-35

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!