Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Вот че узнал

Почтовый адрес нашего 11 корпуса будет - улица Юбилейная, дом 2. В су 155 сказали звонить в следуюшем месяце скорее всего будет определена дата сдачи. В поселке Ржавки су 155 сдало дома - долгострои. Видел счастливого обладателя квартиры, описания излишни. Ходит с улыбкой шире морды и пьяный круглосуточно. Чего и нам всем желаю.
Я так понимаю, что в следующем месяце только будет известно о сроках сдачи, но потом ещё подготовка документов и т.д. как в доме на Борисовском шоссе,  там гражданские уже заселяются, а подольская КЭЧ ещё документы не подготовила. Поэтому я так понимаю ещё месяцев шесть придётся подождать.
К майским праздникам  2011 г.  нам ведмепуты праздник и устроят
На официальном сайте СУ-155 про наш дом написали, что продолжаются всяческие там работы, в том числе "Завершаются работы по прокладке наружных инженерных сетей (теплосеть)". Я что-то не понял - ранее они писали, что на доме своя крышная газовая котельная уже установлена. Может кто что-нибудь пояснит?
 Был в прошлый понедельник кательную видел сение строение на крыше но насколько я знаю подключена также и общея сеть наверное как резервная.
Одному моему хорошему товарищу, военному, распределили жильё в Чехове в микрорайоне Губернский, который строит тоже СУ-155, по срокам наши стройки идентичны. У чеховский есть своей форум, который я сегодня просмотрел вместе со своим товарищем. Вот коротко информация с  их форума свежайшая: Подольская КЭЧ в лице Оксаны Леонидовны сегодня им сказала, что в середине ноября начнут заключать ДСН и вселять, и уточнила, что в пакете документов обязательно должны быть письменные согласия всех членов семьи на проживание в получаемых квартирах. Уважаемые соседи, кто к Подольской КЭЧ географически поближе, просьба разузнать - может и нас это коснётся в ближайшее время?!
Каломбо все верно по поводу согласия оно делается у натариуса ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!
А кстати, насколько я понял с твоих слов - ты ещё в мае сдал документы Кв ЭЧ Подольска. У тебя тогда было в твоих документах это нотариальное согласие? Или это новое дополнительное веяние? Я свои документы сдал им в конце апреля и этого согласия не требовалось, достаточно было обязательства о сдаче занимаемого сейчас жилья.
 У нас все кто сдавали, у всех обязательно требовали и до меня и после. 
Вот только по моему командир части тоже прокатит вместо натариуса. Ближе к поездке уточним у О.Л.
Здравстуйте, соседи! Мы сдали год назад в Подольскую КЭЧ эти согласия членов семьи, заверенные командиром. У О.Л. претензий не было. У нотариуса заверяли только обязательство.
Здравствуйте ! Я документы в Под.КЭЧ еще не сдавал, поеду в середине ноября. Наши жилищники говорят , что согласие утвержденное командиром части пойдет, потому что документы оформлялись согласно приказа №80.  Может это требование администрации Серпухова при получении ДСН? Кто знает подскажите пожалуйста .
Здрасте! А Вы кто, откуда и куда? В списках нашего дома - не наблюдаем?!
Если жил.комиссией части вам распределили квартиру до 30 сентября 2010 года, то посмотрите п.37 Инструкции, утверждённой приказом № 80, и всё поймёте.
Я из Оренбурга. Квартира распределена в мае 2010 года. Раньше в Под. КЭЧ звонил они мне говорили, что пока дом не сдан не приезжать, а вчера позвонил сказали что дом сдан и приезжйте сдавайте документы. 
Спасибо, эту фразу "дом сдан" в МИС СФ давно ждут, без неё не хотят утверждать у Ком СФ список распределения жилья. Чтож надавим на МИС СФ, откроим им глаза, что дом сдан. А кто кстати в Под.КЭЧи сказал?

Звонил позавчера ответила женщина на телефоне в Под.КЭЧ , попросил соеденить с О.Л. не соединяет, задал вопрос по дому ,она говорит спрошу  у О.Л. после мне и сказала о сдаче дома и приезжайте с документами. У меня список распределения на руках подписанный Гл.ВВС.Вместе со мной получили квартиры мои соратники в Оренбурге они уже в июле заселились, пакет документов был как у меня, больше с них ничего не требовали. ДСН получили тоже в июле. Я так понял, что вы еще не сдавали документы в Под.КЭЧ. 

Северяне - нет. У нас как всегда Страна одна, а инструкции разные. Прежде чем ехать рекомендую прочитать весь форум. Вам перед сдачей доков в Подольскую КЭЧь необходимо ещё согласовать список распределения в МосКЭУ(т), а если намерены сразу переезжать жить в Серпухов - то наверное есть смысл везти документы с Ф-1 и листками убытия уже тогда - когда будут заключать ДСН. Решать Вам.
Дело в том, что ДСН будут давать в админ.г.Серпухов, Под.КЭЧ принимает документы ,а потом передает в админстрацию после сдачи дома и оформления док. на дом. По опыту коллег оформление ДСН в муниципалитете от месяца до двух, за тем они выписывались из квартир, привозили справку из КЭЧ о сдаче и получал ДСН. Так что ехать можно. Сдать доки и ждать когда будут готовы ДСН. По опыту других коллег г.Энгельс, КЭЧ заставила их выписаться, ДСН они не получили , теперь сидят на вр.прописке при части "бомжи". 
Ещё раз здрасте! Это у Вас в Оренбурге ДСН заключают в Серпухово! А почемуто в Московской обл. в Подольской КЭЧи. "Убейте" своего информатора!!! Я уже давно живу по правилу: "НИ кому не верь Все Врут!!!"
Дорогой товарищ, ну и чушня у вас в голове. Изучите ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих", ст.ст.5, 12, 13, 14, 49, 60 ЖК РФ и вам всё станет понятно. Рекомендую ещё изучить кроме нашего форума здесь же форум дома на Борисовском шоссе г. Серпухова.
Александр! Терпимей. терпимей надо быть, вырази мысль свою до конца, а то товарищ не сможет  понять суть написанного до конца.
Всем привет! Я видел два ДСН. Первый полученный в г.Челябинске, дом построен МО  РФ в нем написано собственник квартиры МО РФ в лице Екатиренбургской КЭЧ, товарищам через суд пришлось отторгать квартиру у МО РФ, а за тем приватизировать. Второй полученный в г.Оренбург,квартиры куплены МО РФ у стр.компании, в нем написано собственник  администрация г.Оренбурга и сейчас приватизируют квартиру. Если наш дом строился на деньги МО РФ , то ДСН получаеть в Под.КЭЧ.
Да уж, на вашем товарище в Челябинске какой-то юрист или бабки неплохие сделал, или он просто бестолковый - нет необходимости сначала как вы сказали "отторгать"  квартиру у МО а затем приватизировать, это можно сделать намного быстрее и чётче одним действием. По поводу ваших тезисов про Оренбург, цитирую вас же: 1) "квартиры куплены МО РФ у стр.компании, в нём написано собственник администрация"; и 2) "если наш дом строится на деньги МО РФ, то ДСН получать в Под.КЭЧ". Перечитайте себя и вы поймёте, что сами себе противоречите. В любом случае, квартиры для нас строит-покупает МО на свои деньги. В изложенном вами случае в Оренбурге конечно же возможен такой вариант, когда одним из инвесторов стройки-закупки являются муниципалы, доля инвестиций которого наибольшая или которого земля или при других условиях, а МО является соинвестором, и при этом в госконтракте между этими двумя гос.структурами возможно условие - делегирование муниципалам права заключения ДСН с гражданами, список которых даёт МО.
Разговаривал со своим жилищником насчет согласия членов семей на проживание, он мне сказал нотариальное согласие нужно тем кто уже уволен из ВС, а кто служит заверяет командир в/ч. У меня список распределения подписанный ГЛ.ВВС один, а я читал что нужен в трех экземплярах кто знает поясните. Спасибо!   
Главком не просто подписывает списки, он их утверждает. Согласно недавно отменённого приказа МО № 80 такой список должен быть сделан в двух экземплярах, а чтобы быть точнее - в Подольскую КЭЧ надо представить именно два экземпляра списка. Когда я проходил все инстанции, меня заранее предупредили, что у Ком.округа и в КЭУ(т) Московском могут осесть по одному экземпляру, но мне удалось им оставить ксерокопии.
Господа, про какой дом идёт речь? Как прочитал информацию "ДОМ СДАН", чуть со стула не упал!!! На конец октября речь о сдаче доме на ул.Юбилейная корпус 11 ещё не шла, а 3 ноября уже дом сдан и пора везти документы в Подольск!? Ну да ладно, надеюсь на встрече 10 числа всё прояснится.
Серёга ты народу объясни, что 10.11 встречаются Северяне. Форум же многие читают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!