Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Раз, два, три, четыре, пять - НАЧИНАЮТ СРОК СДВИГАТЬ!

Пообщался сегодня, по телефону, с Оксаной Леонидовной (О.Л.) - уже ноябрь! В кратце сказала звонить в конце октября.... вот. У кого какие мысли?
О.Л. сама толком не знает когда СУ-155 здаст этот дом, пару дней назад ездил товарищ смотреть квартиру, сказал что ванны и унитазы еще не установлены, плитки в ванной нет и т.д., а качество отделки просто .............одни выражения)) могут и до нового года не успеть ...............

Вопрос Вашему товарищу, который ездил смотреть квартиру. На подъездах объявления про форум на сайте VDOLEVKE.RU ещё висят? Или работяги уже зачистили?

увижу  спрошу
спросил на счет объявления на подъезде про форум он сказал не видел)) сказал, что 25 сентября будет в Серпухове и посмотрит, что делается с нашим домом))
Наверное правда всех джумшутов разобрали на авральное строительство домов погорельцам.
Слухи: в недрах МО зреет план провести массовую акцию с привлечением СМИ и т.п. по раздаче квартир военным в подмосковье в ноябре, после чего понемногу сворачивать свои планы по обеспечению военных жильём. Одним из центров таких акций хотят сделать Чехов, где планируется сдать сразу от 5 до 9 тысяч квартир военным. Напоминаю - это слухи, как говориться - за что купил, за то и продал.
 Да не исключено, что они проведут эту акцию, а потом будут целую неделю показывать по всем каналам. А с такими темпами сдачи дома (сначала обещали в июле, потом в конце августа, теперь вконце октября) я уже не надеюсь отпраздновать там Новый Год. 
Может что то прояснится после 20 сентября когда СУ-155 на своем сайте опубликует новости по нашему дому)))
 На сайте СУ-155 вряд ли что то прояснится, напечатают опять тоже самое. Я постараюсь в начале октября заехать в Серпухов посмотреть наш долгострой. Потом отпишусь. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!