Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

название улицы

Здравстуйте!Я вот смотрю, здесь адрес ул.Новая,а я перешла сюда по ссылке на ул.Юбилейную корп.11,может я что-то не так поняла?Так напутано с адресами. 
Приветствуем! Это адрес строительный, пока не сдали дом, потом будет почтовый. Дом находится практически на Т образном перекрёстке ул.Юбилейной и ул.Новая.
Большое спасибо! 
Всем доброго времени суток!
Пришло извещение от МО на адрес г.Серпухов,ул.Юбилейная д.6 
Подскажите пожалуйста что это за дом,на картах его нет.Вобще существует ли такой,11-го еду смотреть,подскажите в какую УК обращаться и кто раскроет сей секрет.Большое спасибо!
Приветствуем! Если не ошибаюсь вероятно это Ваш дом:   www.vdolevke.ru/objects/1467/foto/16048.html    Если смотреть от секции 1 нашего дома то он будет по правую руку. Когда я был в августе на стройке, то только этот дом был визуально практически готов. Если Вы бывший ВС то УК - пока рано, сначала Подольская КЭЧь, Вам к Оксане Леонидовне. Ну, а УК - вероятнее всего ЕДС "Серпухов", посмотрите у соседей на Борисовском шоссе в разделе "инфраструктура" - она там обозначена,  контора в нашем микрорайоне находится, ЯЗЫК до Киева доведёт. Удачи.
Спасибо большое!В кэч еще рано,сначала нужно посмотреть сам дом,квартиру,а потом узнать готовность и существование квартиры в ведении МО.У нас многие "бывшие" по нескольку лет не могут заселиться из-за невыполненых обязательств МО и нужно быть очень въедливым ;) в бумажки прежде чем согласиться на что либо.
И все таки,уважаемый Rpilot, это именно тот дом? Юбилейная улица дом 6? 
По логике - ДА, т.к. остальные были в стадии строительства. Методом исключения если первый дом корпус 11(наш) - второй наверное корпус 6 (Ваш), адреса эти строительные, почтовые будут другие.
Ну и еще один вопрос,а к кому обращаться на месте чтоб посмотреть квартиру?
Там есть "Охрана", а дальше как я и говорил - Язык до Киева ...
Вобщем ездил я посмотреть вчера то что мне выделило дорогое МО. Слов нет,а материться на форуме против правил.Тихий ужас.Отопление еще не включено,но обои поклеены и до завершения еще оч далеко.


Это мой дом №6 (корпус 10)по улице юбилейная




Это наклеенный криворукими джумшутами обой (поушибал бы).

Остальное нет смысла постить.
Сантехники нет,никакой,даже разводок не видел.Борису Николаевичу из ЕДС не верьте,он вобще не в курсе как дела в домах,сказал что обои будут еще клеить,а они уже там,сказал также что уже была госкомиссия,но женщина показывавшая мне квартиру сказала что никаких еще комиссий не было и до них еще далеко.
Грустно как то все это... 
Еще забыл,дом №2 (корпус 11)



Там ситуация такая же
Зато МедвеПут по "коробке с трубадурами" Подольск пиарит. Даже полковник, "летун" теликом обварился surprise
Да ну их всех.... Достали упыри,да еще теща сразу названивает,включай такой такой то канал,там говорят................ Ммать....Слов нет,одно глухое раздражение
Всем доброго времени суток и с Праздником Уважаемые!
Вчера по работе случайно столкнулся с сотрудниками СУ-155,как раз с теми которые строили по Юбилейной,корпуса 10 и 2, спросил почему так все криворуко и убого. Вобщем народ, зарплата рабочих по отделке тех квартир составляет 15000! рублей с квартиры, отсюда и качество. Дома эти без отопления стоят еще с прошлой зимы примерно, когда сделали врезку и стали заполнять систему все и везде потекло, воду слили обратно и оставили все как есть. Что касается ключей на руки, со стороны представителей застройщика будут попытки "впарить" как можно быстрее ключи и сразу с этого момента начинается начисление квартплаты,не берите по роспись ключи, только после подписания ДСНа и составления Акта приемки квартиры. Ссылаться можно на все что угодно, по секрету подсказали что под обоями нет шпатлевки это есть причина не принимать квартиру поднимите шум - все начнет исправляться и так далее, доё..... докапывайтесь до всего, криво висиь батарея,ржавая она,еще чего нибудь,грязь в квартире и на лоджии ну и т.д., не мне вас учить,как принимать дела и должность все помнят, вспомните 105-й и 260 приказы в конце концов, был еще когда то по КЭС 15-й приказ (там было вроде написано о содержании помещений),все везде написано,не стесняйтесь применять к гражданке, закон О защите прав потребителей никто не отменял. Еще хорошая новость в том,что СУ-155 не допустят к строительству новых домов,пока они не доделают и не введут в строй ВСЕ не законченные дома. Сотрудник их так и сказал - взяли за ж..., ну за это самое вобщем, такие вот новости.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!