Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Безконтактная мойка

vdolevke.ru/objects/1467/foto/15831.html - Ссылка на страницу с фотографией

Ну никак не могу понять - что это за труба и почему она одна? Если это под мойку, то наверно должна быть не только холодная вода, но и горячая. Или это горячая? Тогда где холодная? А может это газ под газовую плиту? 
Тоже не понял и куда она ведёт не понятно, за этой стеной козырёк с заделанным балконом. ?????
Плиты должны быть электрические
Да плиты будут электрические, я уже писал об этом ранее. И это несмотря на то, что на крыше у нас газовая котельная.
а что делает на крыше газовая котельная? Чем это грозит жителям 16-х этажей? Да и не только
Это не грозит жителям с 1-15 этаж. Если недай бог (тьфу 3 раза) чтото случится - она улетит, а будь она в подвале - сложатся16 этажей как карточный домик.
Саня. ну ты оптимист. блин. А грозит это тем, что к дому подводится только холодная вода (насколько я понимаю) и платим мы только за газ, а не за горячую воду и отопление. Поправте меня если я не прав.
Если плиты электро, то в кухне должна быть отдельная крепкая розетка с заземлением. Она там есть? На счёт оплаты коммуналки при условии подачи к дому только газа и холодной воды, qwert2521, отличная оптимистичная мысль, надо это прозондировать-разузнать.
Вобще сейчас в новостройках в каждой квартире устанавливают маленький котёл (не газовая колонка) и хозяин квартиры сам регулирует отопление своего жилья. К нашму дому это не относится, т.к. начали строить его давно затем тормозили и я так понимаю, что тогда в бумагах утвердили, то сейчас и лепят. 
И всё-таки - что же это за труба такая одиноко-загадочная? Может это отопление на угловой балкон?
Оччччень умное решение вывести отопление на глухой балкон из кухни с того места где должна стоять мойка. Походу это опция за доплату, такая же как на фотках июньских змеевик в ванной на уровне колен. Да и где рядом с чудо трубой вывод под холодную и горячую воду, а так же слив?
Учитывая, что за правой стеной санузел, то можно смело предположить, что именно оттуда продолбят подачу воды и туда же проложат слив. И всё же - каково предназначение этой трубы на фото?
Вы не поняли основного замысла- сначала прокладывают все трубы, а потом думают где какая комната будет находиться. Это как у Задорнова про выключатель в шкафу. Очень похоже на русских.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!