Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Вот так вот...

Сегодня позвонил в подольскую КЭЧ. Дама с приятным голосом сказала, что для звонящих имеется письмо, в котором сдача дома назначена на ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА, ЛИБО НА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в тихом нокауте. Не бейте гонца принесшего нехорошие вести. Докладываю, что слышал. У кого какая информация?

Информация из первых уст, я так планирую, у меня будет 23.08 - после личного посещения Подольской КЭЧи. При моих ТТД (рост 205, вес 170) собеседнику всегда хочется говорить ПРАВДУ! Результаты (инфу) выложу позже.

Сегодня разговаривал с Подольской КЭЧ, сказали тоже самое, что есть письмо срок сдачи дома №11 -декабрь 2010 г. или первый квартал 2011 г. Просто издевательство со стороны СУ-155!!!
Значит главные гоблины государства Медведев и Путин не собираются исполнять свои обещания перед народом, грош цена ихним посулам. 
Предлагаю написать письмо на сайт призидента (от будущих жильцов дома № 11), пусть Все узнают как они военных обманывают !!!!!!
Одобрям, поддерживаю Kovr5v! Неприятное чувство лоховства надо как-то компенсировать, под лежачий камень вода не течёт поэтому надо самим тоже шевелиться. Надо написать, но не одно письмецо, а несколько. т.е. от каждого, потому что количество имеет значение, на это есть второй основной закон философии - о переходе количественных изменений в качественные и наоборот. Лично я завтра же и отпишусь верховному гоблину, пусть читают.
Всё ещё верите в доброго царя батюшку?!
Только сколько раз я или мои знакомые не писали (звонили) ни разу ответа не было. Хотя сначала даже боялись - спустят по инстанциям как обычно и... А потом поняли, что можно и не ждать и не бояться

www.kremlin.ru там "логово" медвепутов.

Желаю удачи!
Без всякой иронии.
А я сегодня звонила  в КЭЧ и мне сказали что на ваш дом и на Оборонную доки готовы будут  в сентябре, а на наш (Борисовское шоссе) неизвестно когда. Вот и пойми их.
Писали на сайт нашим благодетелям в начале лета, до сих ждём ответа!
Я думаю, что ждать можно до бесконечности, они как супергерои, спасают от миллиона человек и более.
Куда же обратиться?
Извечный русский вопрос!!! 
Я думаю, что нам остается тупо ждать и все. И еще надеятся, что миноб не разорвет контракт с СУ 155 на стадии приема дома. А ведь таки прицеденты не редки.
 Вот именно! Невозможно бороться ни с чем, пусть уж что-нибудь произойдёт!!!
Только войны нам ненадо, а то шабутной народ уже всю гречку в магазинах разобрал.
Мы немного подождём и будем покупать гречку по старым ценам. Президент велел цен не поднимать, а тем кто поднял- опустить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!