Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Приватизация и всё что с ней связано

Продолжим дискуссию здесь!

К большому посту Kovr5v: Надеюсь этот пример с Ю.Бутово нас не коснётся. Все таки Серпухов - не Москва (слава Богу).

Аудитория форума потихоньку расширяется - ХОРОШО. Предлагаю открыть рубрику: "Представляюсь по случаю прибытия на сайт". А то как-то по никам общаться не удобно. Ваше мнение форумчани?

Читал я эту статейку в газете около месяца назад или больше. Для начала забудьте слово "ордер", уже очень много лет оно не применяется в связи с жильём, что свидетельствует о неквалифицированности журналюги. Полковника жалко конечно же, но ситуация у него вполне поправимая и вы не наступайте на его же грабли, повышайте свой профессиональный уровень и квалификацию, как того требуют общие обязанности военнослужащего в Уставе Внутр.сл. Ведь если бы полковник внимательно почитал бумажки, что ему давали подписывать, и если бы он понимал, что в них написано - не попал бы впросак. Вывод из этой статьи один - поступайте не как этот полковник, подписывая всё неглядя и не понимая прочитанного, а при получении жилья и заключении договора соцнайма требуйте ознакомить вас со всеми положенными документами, или выдать вам их копии. Во первых, это - свидетельство о гос.регистрации квартиры, второе - тех.паспорт квартиры, третье - приказ МО РФ о передаче этой квартиры в опер.ведение-управление тому лицу, с кем вы заключаете договор соцнайма, четвёртое - сам договор. И очень внимательно изучите эти документы, вникните в них, прежде чем ставить где-нибудь свою подпись.
Пример, тоже тоскливый. Сейчас помогаю одному полковнику. В 2008 году ему выделили квартиру в Балашихе в большом доме. В мае 2009 года дом был сдан. Всего 17 квартир в доме выкупило МО для военных. Остальные квартиры строители распродали и эти квартиры заселены гражданскими. И вот Балашихинская КЭЧ вместе с КЭУ МосВО и ГлавКЭУ после покупки квартир уже больше года ищут свои документы на эти хаты. Военные вселится не могут до сих пор, из-за этого гражданские не могут нормально там жить, а строители не могут передать эти квартиры МО и вынуждены были уже проплаченные МО квартиры оформить себе в собственность, из-за чего несут большие убытки. В любой момент строители-собственники могут плюнуть на всё и распродать эти хаты, вернув МО деньги без всяких процентов и даже потребовав неустойки за год простоя. Вот эта ситуёвина похуже будет.
Саша, хорошее предложение, одобрям, я готов в разумных для интернета пределах. Где и как?
Александр Валерьевич, я спросил где ты служешь, потому, что сам служил в Мурманской обл. в г.Мончегорск,г.Африканда с 92 по 00 год, потом Московский округ, сейчас в отставке с декабря 2009 года. Анатолий Петрович. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!