Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Промежуточные итоги

Проанализировав информацию от Colombo и qwert2521 мы имеем:

1. Планируемый срок сдачи дома июнь-июль, но скорее всего август-сентябрь;

2. Сначала будет сдан дом, а потом облагораживаться территория;

3. Окна - деревянные стекло-пакеты, балконы и лоджии - однослойные пластиковые стеклопакеты;

4. Подоконники - бетонные;

5. Будут электро плиты (не газ);

6. Установленные радиаторы отопления - Г- - - О (знаю по личному 10-и летнему опыту , одно название, не меняю здесь т.к. квартира служебная);

7. Отделкой занимаются "профессиональные" "Джамшуты" (Таджики), впрочем наверное как и везде;

8. Сейчас во дворе грязь непролазная (но это временно), достраивается ещё два дома 1-й уже возведён и внешне отделан, 2-й возведён на 80%;

9. Общие впечатления о Серпухове и Ивановских двориках - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Некоторый свои мысли. По поводу п.2 - согласно СНИП дом должен сдаваться с благоустроенной придомовой территорией, в том числе и с зелёными насаждениями. Пункт 5 под вопросом - в доме будет своя крышная газовая котельная.
По п.2 инфа свежая, одно дело должен другое будет. По п. 5 - котельная газовая - ДА, а плиты на кухне - Электрические, вот.
 а управляющая компания уже выбрана ? 

Нет конечно! Кто бы её выбирал? Тут на форуме почему-то только ТРИ человека (вы четвёртый(-тая).
Но скорее всего после сдачи дома УК сразу нарисуется, свято место пусто не бывает. Если жильцы нормальные то лучше самим организоваться в ТСЖ!

Пока в собственности не будет более 50 % квартир всего дома - ТСЖ не образуется. До этого момента УК будет назначена собственником жилья или по его доверенности другими лицами, скорее всего - муниципалами. 
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Есть интересный момент: сейчас во все КЭЧ пришла директива о сокращении и передачи функций заселения, учёта и эксплуатации жилья в какой-то вновь создаваемый департамент. Количество КЭЧ будет резко сокращено, Подольской КЭЧи не будет, на всё Подмосковье остаётся только одна Ногинская КЭЧ - всё это к 1 июля согласно директиве.
Очень надеюсь, что нас успеет заселить КЭЧ Подольска и не придётся собирать новые документы для нового департамента.
У меня Оксана Леонидовна (Подольская КЭЧ) забрала весь комплект документов (подлинники и первые экземпляры копий заверенных).
В Подольской КЭЧ (84967699733 - телефон подольской КЭЧ) не признают, что с 1 июля будет расформирование,  хотя во все КЭЧ районов пришли директивы. А они что особенные. Вопрос кто будет правоприемник - "ООО" ?  как будут передавать документы правоприемнику, не потеряют?  Это будет тянуться неизвестно сколько и крайних потом не найдешь.  Не зря на Оборонной уже два года квартиры распределенные военным пустуют, и это с существующей КЭЧ !!
 Сегодня звонил в КЭЧ дежурная сказала, что у них прокурорская проверка,  Оксана Леонидовна занята на долго и общаться ей некогда. 
Насколько мне известно после сдачи дома госкомисии, еще полтора месяца занимает оформление документов (издания приказа МО) в собственность министерства обороны и утверждения списка, а потом только заключение договора социального найма и вселение.  

Если в ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ИТОГАХ:
1. Планируемый срок сдачи дома июнь-июль, но скорее всего август-сентябрь;
то с учетом вышеизложенного заселение будет как раз под новый год !
Здравствуйте!Извените за вторжение!Я с форума(дом на Борисовском шоссе,Центральная) у вас тоже весело по поводу заселения!Нас уже завтраками закормили,все сроки сдвигают,хотя 1й и 2й корпуса уже зданы управляющей компании ЕДС Серпухов.А КЭЧ действительно реорганизуют в ООО,так что надо ехать и взять с них хотя бы расписку за взятые ими документы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!