Жилой комплекс Ивановские дворики

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #9220

vdolevke.ru/objects/1467/foto/9220.html - Ссылка на страницу с фотографией

Соседи! Всем доброго дня. У нас прошла информация из НЕДОСТОВЕРНЫХ (с Камчатки) источников, что у СУ-155 фин.проблемы. Кто подтвердит или опровергнет и коснётся ли это нашего дома?

Ответа на вопрос не знаю. Но у кого сейчас нет фин.проблем? Они у всех есть! На мой взгляд - как будут заказчики (в том числе и МО) финансировать стройку - так и будет идти строительство. А вот конкретный вопрос - что написано на плакате на этом фото, кто заказчики и когда сдача дома? 
Скопируй фото на свой комп и открой любой гляделкой (Пайнт, Фотошоп, Сиа, и т.д.) увеличь и всё читаемо, качество нормальное.
 Ну спасибо, сосед, озадачил. Специально для меня-компьютерного чайника, озвучь пожалуйста, что там написано - кто заказчики, кто подрядчики, когда начало стройки и когда её конец?

ОК! Заказчик:  ОКС ЗАО "СУ-155", (495)7795911 Лицензия Д 473023 от 21.06.04
Генеральный подрядчик: ООО "СТРОМАЛЬЯНС", 8(499)7431372 Лицензия Д 169340 от 05.04.02
Начальник участка: МОИСЕЕВА И.А.
НАЧАЛО РАБОТ: 1-й квартал 2007 года
ОКОНЧАНИЕ: 4-й квартал 2008 года

К вопросу о финансировании со стороны МО. МО выкупает как правило не ликвид (1-е и последнии этажи+торцевые). Судя по темпам последних строек от МО проплата прошла, т.к. ещё за два дома ухватились (СУ-155). Вопрос теперь когда наш до ума доведут?

 Во спасибушки, сосед! На счёт неликвидности... В ноябре 2009 в ГлавКЭУ МО воочую видел план распределения жилья по этому дому военным, точнее - первый лист, на котором находился сам, остальные так пролистнул. Количество квартир не подсчитывал. Почти все квартиры в этом плане выделялись на СФ. Но зная наше царство-государство и его МО с их непостоянством - от них можно ожидать чего угодно, могут и планы все переменить из-за внезапных месячных у тёток-секретарш "табуреткина", и от обещаний открестится каким-нибудь кризисом-армагеддоном. К примеру - одному моему местному знакомому военному сказали представить срочно-ещё вчера документы на жильё и ехать в г. Чехов за смотровым ордером. Он приехал в Подольскую КЭЧ, взял этот смотровой ордер, поехал в Чехов смотреть квартиру. Приезжает. А там у котлована сидит талибанец Джамшуд, и всё. Кстати, может это обрадует - вот фото дома, сделанное 21 марта сего года http://voensud.ru/go/?http://iscr.ru/1269251911/  , надеюсь, у меня получилось вставить ссылку. По неподтверждённым данным - работа комиссии по приёмке этого дома запланирована на 2 квартал этого года.
Ссылка(и) не открываются. Но у меня тоже фотки есть не старые. Товарищ, с Камчатки, был в Серпухове числа 17-18.03 и сделал. Кстати на фото со щитом, которую я выставил - свежая фотка. Тут промелькнул на ТВ репортаж, какие дома строят чисто военным, под Питером - ЖУТЬ. Утеплитель - пенопласт(горючий), щели.... Да ещё и заявляют, а что вы хотите за такие деньги?
Сосед, из твоего ответа я понял, что ты тоже из "бывших военных". А где служил?
Да уж, ссылка не вышла. Иногда я делаю так - просто копирую такую запись, вставляю её в чистую адресную строку в своей "Опере" (или просто по английски набираю этот адрес) и нажимаю энтер. Если не получиться посмотреть, то на этой фотке дом стоит уже снаружи покрашенный-побеленный, окна почти везде стоят. А строителям грех жаловаться на "что вы хотите за такие цены", это как банкир мне будет ныть про отсутствие у него денег. Себестоимость любой недвижимости даже меньше тех денег, что государство предлагает этим строителям за жильё, так что нехер жалиться в телек, прибыли они хотят не меньше, чем докризисной. Про службу - весь послужной список свой оглашать длинно получиться, по округам просто - БВО, ДВО, ПУрВО.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!