Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Сдача дома в середине лета

Сегодня звонила Золотых,задала вопрос о сдаче дома и он сказал мне,что дом начинают строить в этом месяце ( март ) и сдавать будут в середине лета.(этого года).

это политика "успокоить народные массы". 
 Ну почему успокоить,думаю что сдадут в этом году дом,надеюсь!
Да-да, а еще говорят цены снизятся и инфляция не больше 5% будет...))) 
Обхохочешься!!!Мы с мужем в такой жо... оказались,так что нам не до смеха!!!Что толку на себе волосы рвать и иронизировать на нервной почве всё равно быстрее,чем нам хотелось бы дом не построят!!!Но НАДЕЖДА умирает последней!!!
 Гуслик...Нет слов!!!???Читайте весь форум,Гуслик!
Да не переживайте вы все Обязательно достроят С 2012 года новая политика в стране Так что до Нового года достроят 100%
посмотрела на днях программу "Специальный корреспондент" тема "доля". как раз про нас с вами... надежды особо не было, а после просмотра вообще не осталось - ни голодовка, ни миттинги, ни смерти, ни уж банальные письма с жалобами не двигают прогресс достройки, к великому сожалению ((((
Могут владеть определенной информацией и оказать помошь Хинштейн и его рабочая группа. Кстати, кто-то из "наших" обращался( простите, забыла кто именно) и каков результат???
И один плюс - закон о защите прав дольщиков действует только на тех, у кого заключен со строительной компанией договор долевого участия.......
Так на что и кого еще надеяться???
Люди! Вы обезумели! Какая сдача в середине лета. Если начать достраивать в марте, то при хорошем протекании строительльства (финансирование и т.п), сдача может быть не раньше третьего квартала 2011 года (построена голая коробка, а сдача ГК - это ппц). Согласен с fra, что это политика "успокоить народные массы". 
Другими словами всех послали в деликатной форме с надеждами на ...
Полностью согласна с nostromo, сдачи дома не будет раньше 2011. 
Всем, привет!
Удивительно, что,Вы, Guslik,  дозвонились до Золотых. Поскольку нам это не удавалось уде как недели 2 сделать, мобильный стоит на автатически сброс. Вчр были в офисе на Захватаева, нам сказли, что он будет только на следующей неделе, а не следующей неделе нам скажут, что еще через неделю приходите.Короче  говоря, прячется он от народа, поскольку сказать ему нечего, особенно хорошего. А сказка про сдачу летом, это для утешения верующих в эту сказку.Вот так.
Сдача дома в 5мкр. осуществилась всеже, но с кучей недоработок:плиты газовой нет, розеток нет, счетчиков нет, опять вообщем "тяп-ляп", хорошо хоть сетны есть.
To Shmelina:
В доме в 5 м-не есть розетки, эл.щетчики, даже лампочки поставили в подъезде. Муниципальные квартиры оклеены обоями, установлены межкомнатные двери (хреновые конечно).
Свет по временной схеме, газ. плтит нет.
Бойтесь муниципального ремонта! Ой как бойтесь! Когда я увидел процесс, то волосы встали дыбом! Во!
Ну и что ты там увидел? Кстати слово "ремонт" подразумевает старое жильё, а в новом это называется "Отделочные работы".
Ты такой профи, ремонт отличаешь от отделочных работ, а спрашиваешь такую ерунду!
Я спросил, что ты там увидел? И где это у тебя волосы встали?
Увидел грубейшие нарушения технологии и норм! волосы встали ! вас устроил ответ??
Очень доходчиво. Merci.

Это же муниципальные квартиры - они должны быть готовы к проживанию хотя бы в каком-нибудь виде. Ясно, что отделку придется жильцам делать заново.

как можно ЗАНОВО пределать электрику не переделывая стяжку, стены, потолок, тоже и по сантехнике????
На доме нет муниципальных квартир.
Юрий Михайлович мы рады, что Вы включились в нашу переписку, очень приятно что хотя бы Вы интересуетесь нашими проблемами.
Господи!!!!!!!!! О чем вы говорите!!!!!!!!!! Сдали бы, а вы об отделке!!!!!!!!!!!!!!!
TO nostromo :
А как не переделвать-то? Я же говорю ремонт муниципальный. Стяжка имеется только в туалете и ванне. Сантехники нет (и по плану не должно было быть). Электрика разведена во всех квартирах, не только в муниципальных. Переделать ее не проблема.
Золотых мне сразу ответил.Буду звонить ему простоянно и узнавать о ходе строительства!Плохо,что я не в Клину,а то бы ходила бы на собрания  и видела бы что творится на стройке.Лишь бы не заморозили!!!И в долгострое дом не числится!!!
...а ничего там не творится, и уже давно. 
Муниципальный ремонт, предназначен для переселения и т.п. и предусматривает возможность полноценного проживания. То что Вы описали не есть муниципальный ремонт, но это вопросъ терминологии и по счету последний
Граждане вы о чем? Какой муниципальный ремонт? Ремонт делали только в квартирах Министерства обороны. Молодым семья и очередникам он не предназначается, все получат голые стены, читайте внимательно договора, и вообще вы какую-то ерунду обсуждаете, до ремонта еще дожить надо!!!
Не знаю ничего на счет договоров, пишу, что знаю. В доме в 5 м-не в секции для МО не происходит ничего, есть там ремонт, нету - не знаю, дверь на замке. В остальных подъездах дольщики делают ремонт, газу нет, свет по временной схеме (и т.д. уже писал). Хотя дом принят в эксплутатацию (по версии Интернета), по версии РЭУ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!