Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

разморозили???

Мне сегодня сообщили о работе крана на нашем доме. Кто-нибудь в курсе, что там происходит?
 Завтра уточню, доеду посмотрю.

Наверное оттаял по весне!...))

Кран всё в том же положении. Смотрю на дом каждый день, когда иду утром на работу и вечером с неё возвращаюсь - никаких сдвигов нет, увы, fudgi, но ваша информация не верна. Интересно, а кто вам такое сказал?
Кран и не думал шевелиться, это чей то глюк.... Мои окна все время смотрят на строй площадку..... там раньше  охранники  были, по вечерам свет горел, а сейчас ни одной живой души...... 
Да, и я сегодня рассматривал... Все как и было раньше. 

значит, это была злая шутка коллег

Привет всем "счастливчикам"! Связывались с московскими адвокатами. ситуация прямо скажем на букву Х... К сожалению в данное время обстоятельства вынуждают уехать на три недели. а вот после этого будем включать на полную катушку иски к компании и т.д. и пр.пр. Строительства не предвидется в ближайшее время, это нам явно дали понять. А письма к президенту и другим официальным лицам ничего не дают в одноличном экземпляре, нужно сообщество!
Да, кстати  -  у нас ведь ни у кого нет официальной бумаги-ответа  ни от Омеги, ни от администрации, следовательно все действия просто туфта!(так было озвучено в Московской коллегии).
а кто вам дал понять что строительства не предвидется?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!