Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Готовимся к Маёвкам

 

Господа, есть предложение: попросить Libia обратиться от лица  всех дольщиков

(300 квартир ~ 1000 человек) к Медведеву Д.А. по поводу не принятия никаких

мер чиновниками в отношении обстоятельств изложенных в её письме от 17.10.2009г.

(Сборная не попала на чемпионат мира, зато какой футбол устроили чинуши

Подмосковья – просто профи.)

И попросить принять участие, более ничего не остаётся, его Президента РФ

Медведева Д.А. вместе с обманутыми дольщиками, принять участие в акции по перекрытию Ленинградки.

Может быть, что-то тогда измениться в головах чиновников и махинаторов?

Надо готовиться к Маёвкам.  

Почему бы и не обратиться еще раз, тем более, что сижу щас на больничном и времени вагон!
И если dmcinfo не против за основу возьму цитату из вышесказанного вами про футбол! )) Прямо щас и напишу...
Идея хорошая. Да вот только было бы еще краше, если б под этим письмом поставили подписи жильцы нашего "благополучного" дома, хотя бы большая часть, а мы то на собрание не можем скооперироваться и договориться о встрече!
Господа хорошие, а вы думаете перекрытие ленинградки что-либо расшевелит в наших чинушах? БРЕД! Только сами пострадаем! А вот в официальные органы пока еще маленькая надежда и вера теплится. Можно начать с нашей прокуратуры и идти далее по возрастающей, здесь уже хочешь-не хочешь, а отвечать придется!
Очередное письмо Президенту отправлено

Libia, отлично! вы ото всех писали? может, поробовать собрать списки дольщиков с координатами, чтобы коллектив был не только на словах.
от себя писала письма в министерство строит.комплекса и в приемную громову, пока без ответа (((
и еще, немного не поняла, было ли собрание и что порешили? как настрой на услуги адвоката? если кто был, отпишитесь,плиз!

Вот текст письма, которое я отправила в Администрцию Президента:

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Я уже ранее (17.10.2009 г.) направляла в Ваш адрес обращение с просьбой помочь в решении вопроса замороженного строительства по адресу: Московская область, г. Клин, Волоколамское ш., стр. 3. Исходящим письмом № А26-08-402833 от 20.10.2009 г. мне ответили, что мое обращение направлено на рассмотрение в Правительство МО. Правительство МО направило мое обращение в Министерство строительного комплекса, откуда я уже получала ранее письмо на непосредственное обращение к ним. Из текста писем Министерства строительного комплекса значиться, что организационно-правовое обеспечение нашей стройки должна осуществлять местная Администрация. Я обратилась с письмом и в Администрацию Клинского района с просьбой дать ответ по вопросу продолжения строительства, тем более, что более 100 квартир в этом доме, в том числе и моя были приобретены по социальной программе улучшения жилищных условий молодых семей и малоимущих граждан. Но Администрация ответила, что наши вопросы направлены засройщику и как только они получат от них ответ, сразу сообщат мне об этом. Круг замкнулся. Застройщик голословно обещает, что как только у него появяться средства якобы, которые ему должны перечислить по контракту с Министреством обороны, строительство продолжиться. Но к сожалению, никто этого контракта не видел, а обещанные деньги от Министерства обороны так и не поступают...
Помогите, пожалуйста.
Насчет собрания не в курсе было ли оно и информации о нем у меня нет.
Здравствуйте всем! Президенту письмо написала  4 октября,сразу же после собрания. Ответ пришел в первых числах января,если не ошибаюсь из министерства по строит.Мос.обл. В нем написано,что заявка принята,дело будет рассмотрено,о результатах проверки  проинформируют. Однако ,по всей видимости результатов пока нет,а может и не будет. Где-то неделю назад написала еще раз,мол воз и ныне там,а мы все по съемным квартирам живем,да кредиты выплачиваем. Пришло пока,что только уведомление на электронку,о том что письмо зарегестрировали. Давайте будем все писать по очереди что-ли? Ну им в конце концов надоест может?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!