Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Меньше знаешь - крепче спишь.

Без участия Адмнистрации вы ничего не решите, т.к. мало дом построить, ( он практически поднят и никуда не убежит - осталось всего полметра кладки на углу, а это тьфу при наличии денег) , его ещё надо обеспечить инженеркой - на Чепеле нет свободной электрической мощности, а точка подключения на ТЭЦ Химволокно отдана "Дарье" и говно с дома сливать некуда - новую КНС нужно набить оборудованием и опять же подключить по электрике, а это чисто городские проблемы. Тверской "Омеге" Чепелевские проблемы до большой п...ды, она вынуждена их решать т.к. Технические Условия нужно выполнять - без этого нельзя эксплуатировать дом. Вот чем надо заниматься. Всё это займёт минимум год. Денег в Администрации нет, придётся делать на ваши.. А внутрянку за этот год можно сделать без напрягов (при наличии финансирования).
Кстати, по поводу финансирования. Сегодня наконец-то нашла время позвонить Кузнецову и уточнить приходил ли от Омеги Гранд ответ на письмо администрации, которое они послали им в декабре с нашими насущными вопросами посредством моего письма в Администрацию. На что г-н Кузнецов ответил мне, что письменно они до сих пор не ответили, а по телефону сообщают, что перечисления средств от МО ожидают в начале февраля. Если это вообще кому-то интересно!...

интересно-интересно!!! только средства обещали найти уже давным - давно...но все равно спасибо!

Уважаемая Libia, мне так очень интересно, почему не приходит письменный ответ до сих. Казалось бы, что письма по поводу нереалистичных сроков сдачи нам разослали, а сейчас уже видимо никто не говорит ничего конкретного и писать соответственно тоже не берется.
А Гаврилыч то видно владеет вопросом..
Когда будет готов проект КНС ? Его еще согласовыввать нужно будет в Энергонадзоре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!