Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Дата для адвоката

Уважаемые господа! Давайте конкретно  -  собираемся 2-го февраля на Захватаева.    
Темы:
1.  Поиск адвоката
2.  Обсуждение доп. соглашения
3.  Сбор финансов
А может все же в выходной соберемся - 24.01.10г. ,  так как в будни многие придти не смогут!
Дорогие соседи, одни пишут про 24-ое января, другие про 2-ое февраля...
В результате единства среди нас не будет и в главном. 
Считаю, что 2-го, в рабочий день. мы должны быть уже определены в наших действиях, т.к. многие действительно не свободны в рабочее время

Я тоже не против 24-го! ))

Где?мороз под 20 обещают 
Привет всем ! Я предлагаю 24 января в 12.00 у ворот стройки! Думаю из любого магазина нас попросит охрана
Ну , что уважаемые соседи, я так понимаю , что все решили занять выжидательную позицию??? Зачем же тогда воздух содрогать в интернете? Дескать давайте соберемся, давайте нанимать адвоката? Ни один на собрание не пришел! Где же инициативная группа, почему не выходите на связь??? Правильно говорят, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекреститься. Не боитесь опоздать? Или каждый сам за себя?
 Дело не в позиции, морозы!!!!
Уважаемые соседи! А как теперь на счет следующего воскресенья,31 января? Вроде бы говорят про повышение температуры. Надо дать об,явление в газету,чтобы больше пришло людей. Давайте решим время. Инициативная группа,что скажете?
Да, в это воскресенье можно собраться. Так же в 12,00 у ворот.
Согласна на собрание 31 января в 12,00 у ворот.
Добрый день! Скажите пож-та, какие вопросы планируется обсудить на собрании. По сути нам, как я понимаю, не ответили на письмо, отправленное через администрацию в Омегу.... А также хочу спросить, кто-ниб. интересовался делами по нашему дому в администрации??? 
Хотелось бы познакомиться с инициативной группой.
Сможет ли она быть на собрании? Все-таки лучше бы день и время исходило от нее. Не будем жы мы каждым собранием выбирать новую и начинать с нуля
Говорят достроят по любому, ссылаются что достроит именно Омега (строй комплект, у Тверской дск не одна дочерка) Омега изначально сказала (Золотых) что 2010 но Адменестрация говорит про 2011 в 1-квартале.
так что вот
 

ну на 2011 и  мне Юрий Геннадьич сослался... что ж делать.... мне кажется, не стоит никаких юристов привлекать. Тока деньги протренькаем. А вот долбить администрацию и ОМЕГУ надо, чтобы нам отчитывались за каждый этап работ и работали на самом деле на объекте. В городе идет стройка на Менделеева, в центре тоже 2 площадки огородили. А денег типа нет  на наш дом...

тоже звонили Золотых и он заверил, что дом будет готов в крайнем сроке в 4-ом квартале 2010г, тем более, что их администрация Клина подталкивает и напрягает(со слов Ю.Г., не цитата) . Только вот ежедневно проезжаю мимо нашего злосчастного дома и вижу одиноко стоящий кран, скучающий без работы который месяц
Может быть усыпляют нашу бдительность, заверяя что дом, якобы будут достраивать.
Если не предпринимать никаких действий, то процедура банкротства у Омеги пройдёт безболезненно.
На самом деле кто видел документы по перечислению средств на достройку дома?
Сайт доступен каждому пользователю. Ознакомившись с нашей позицией они решили отсрочить наши телодвижения до конца пр-ы  банкротства.
Дай Бог, если я ошибаюсь! Может кто имеет информацию?
К сожалению, rita2, вы абсолютно правы по поводу отсрочки наших движений. Если по-серьезному, то информировать должны нас постоянно( разве это происходит?). А обсудить доп. соглашение уже никто не хочет что-ли? И чему и кому верить? А словам Золотых веры нет давно!!! Еще не убедились, господа?!

Ну так собираемся 31 января в 15.00? Кто готов скооперироваться вместе на адвоката?Ну и конечно же обговорить вышеуказанные вопросы.

Какая информация есть у нашей инициативной группы?
Уважаемые, откликнитесь!  В какой то момент все резко перестали давать о себе знать. Не понятно, с чем это связано?
Если есть проверенная информация, огромная просьба, ПОДЕЛИТЕСЬ.
31 придти согласна, не решили где встречаемся.

Конечно, усыпляют! Сказал бы нам честный Юрий Геннадьевич, что средста нет и не будет. Естесственно, только обещания и заверения!
31-го в Клину не буду и придти не смогу. к сожалению!
Хорошо бы иниц.группа дала о себе знать и что там с ответом на письмо, перенаправленное в Омегу и администрации?

на сайте министерства строительного комплекса московской области в разделе "О состоянии объектов жилья, по которым нарушены права граждан-участников долевого строительства" ни наш дом, ни наш город не упоминаются. Причем такой отчет публикуют чуть ли не еженедельно. Вопрос-а разве наши права не нарушены? и вопрос к инициативной группе - а письмо в министерство было? и какой ответ? и может, нужно составить повторное коллективное? и не только в министерство, а еще и губернатору и президенту? только сообща и коллективное,думаю, будет логичнее и "действеннее". 
Я из инициативной группы 1-го созыва.Я записался в группу как строитель.Информации никакой нет.Готов к встрече для решения перечисленных millan66.Скажу больше-надо быстрее скидываться на адвоката. До 20.02.2010.Это дата суда, с вопросом о признании подавших В Тверской суд о признании дольшика кредитором.
Где встречаемся?
Собираться обязательно нужно. Ведь никто кроме нас самих, нам не поможет. Я думаю нельзя "глотать пилюли",которые нам подсовывают. Оттягивая этим время ,и давая тем самым нам повод бездействовать. И скидываться надо на адвоката. У нас и знаний нет, да и времени. Или сейчас суетиться, или потерять вложеннную сумму, а это немало. Да и как заново ее копить, брать кредит и т.д.  Может соберемся возле дома? Только время, почему то разное. В 12.00 или в 15.00? А мы писали список с фамилиями жильцов с телефонами, где он? Я бы могла обзвонить жильцов, оповестить о встрече. Наверное инициативной группе нужно что-то определить наподобие зарплаты. Это и время, и усилия, и беспокойства. Как думаете?
Вот это и надо обсудить на собрании.
Согласна с  Maksalena75.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!