Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Оформление квартиры в собственность

Подскажите, пожалуйста,  прошел ли дом регистарацию  и когда можно ожидать передачу документов (копию акта-приемки дома) для оформления собственности на квартиру.

5 подъезд когда должен быть готов (то что идет выдача ключей в 5 подъезде я вижу, однако это ничего не говорит о готовности подъезда)?  

Мы получили ключи ,в нашем 5 подъезде есть всё кроме лифта,даже свет на площадке вчера горел,а в квартире вода есть и всё пока)))
А КОГДА ЖЕ БУДУТ ЛИФТЫ И ВЫДАЮТ ЛИ КЛЮЧИ В КИРПИЧКЕ
Я так понимаю ни дом не прошел до сих пор регистрацию (таи косяки сплошные с документами), ни благоустройство территории обещанное до сих пор даже и не наченалось...
В Кирпичке оштукатурены всего лишь 2 этажа на лестнице 3-й, 4-й этажи. Были вчера. Ни каких рабочих в кирпичке не видели. Очень грязно.  
Похоже все движения затихают
Сегодня была у дома - мусор вывезли от подъезда. По крыше кирпички человек  ходил
Были сегодня в кирпичке. Лестница отштукатурена до 4 этажа включительно, подъезд до 9 этажа. Но 8, 9 не полностью. По квартирам разведена гофра для электрики, стояк под горячую воду так же есть, но пустой и без кранов. Так же у сторожа случайно узнали, что на 12 этаже дали квартиру олимпийскому чемпиону Григорьеву.
Кто-нибудь менял радиаторы отопления в последнее время? Слита из системы вода, или пока под давлением? Хочу поменять радиаторы, не залью ли квартиру?
Я тоже собираюсь давайте скооперируемся какой у вас подъезд ?
в 3ей секции батареи пустые вода слита
Кто-нибудь оформил квартиру в собственность? Какие-либо документы кроме акта?
мы отдали документы в бти в апреле, сказали будут готовы через два месяца.
Мне директор Омеги - Шипуля сказала, что дом не поставлен на кадастровый учет и пока оформить право собственности не получится. Планируют за июнь решить проблему. 
Они до мая хотели начать благоустройство территории, а воз и ныне там! Теперь планируют за июнь решить проблему с кадастровым учетом. Похоже по той же схеме...
Света нет, территории нет, кучи мусора и т.д. и т.п.
Обратитесь в санэпидемстанцию и губернатору.
Господа, здравствуйте. Подскажите, кто ориентируется, сколько сейчас может стоить квартира в этом доме 3-ка 70,8 кв.м.?
На данном этапи чуть больше 3 000 000, после благоустройства и масовой получалки ключей от 3 400 000, после в ключения газа по 4 000 000 и более + ремонт.
Соседи, подписавшие с застройщиком акт приема-передачи квартиры и получившие ключи, как документально обстоял факт нарушения застройщиком сроков сдачи дома? Предлагали ли вам подписать дополнительное соглашение к основному договору о переносе даты сдачи дома (с не помню уже с какого - с 2008 на 2014)? Ведь если не будет такого соглашения, то вы можете требовать неустойку с застройщика. И увеличилась ли у кого-нибудь площадь квартиры от заявленной площади в договоре - требовали ли от вас доплаты за увеличение площади?
Никаких доп. соглашений заключать не предлагается. Можете требовать неустойку. (Получите ли вы ее-это другой вопрос). Никаких доплат за площадь никто не требует.
у меня 1 подъезд, в планах пока только снять старые радиаторы, а монтаж новых только после поклейки обоев (чтобы не мешали). Вот и боюсь трогать - вдруг воду не слили???
спасибо за информацию
Кроме договора и акта, что ещё нужно в БТИ?
А что тогда из БТИ можно получить, если дом не на кадастровом учёте? И можно ли получить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!