Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #75864

vdolevke.ru/objects/1464/foto/75864.html - Ссылка на страницу с фотографией

Акт приема-передачи smiley
С актом можно уже идти в Регпалату???
Пока нет. С актом можно идти пока только в бти. 
что у Вас с отоплением?Батареи теплые?
Отопление в первом подъезде восстановили
Да батареи включили, но сказали, что несколько раз еще будут отключать (инфа от Петрова) . У нас текли трубы в комнатах... Устранили.... Что бы была холодная вода надо подписать акты 10-ти квартирам. По свету пока не понятно. Газ тоже еще не скоро.
"Газ тоже еще не скоро"

У меня друг работает в ГорГазе. Он в декабре мне говорил, что проект на ваш дом поступил. Срок от момента поступления проекта до газификации - минимум полгода. Это в самом лучшем случае. Т.е. газа раньше осени ждать не стоит. Остальное бы доделали.
В акте был пункт, о передаче документов дольщику, но ни каких документов на руки не давали. И этот пункт из акта тоже удалили. Может паспорта будут выдавать со всеми ост. доками.
Добрый вечер, соседи! Хочу предложить свои услугу по дверям. Обращайтесь!  http://www.dveri-new.ru/  Алексей
Как подписывать этот акт?! Профанация какая то! А квартиры - голые стены и те дырявые! Да ещё и претензий не имеем....
Дольщики! Завтра в администрации будет планерка по подключению воды в квартиры , От нас нужно коллективное заявление в Водоканал на подключение воды, В субботу 1 марта в 13 часов предлагаем собраться всех заинтересованных лиц. на нашем доме у 1 подъезда. Рассмотрим идругие организационные
Добрый вечер! Вчера посетили свою квартиру ( 2 подъезд). Дверь в подъезд была открыта, никого из рабочих не видели. Квартира тоже была открыта. Батареи теплые, розетки и выключатели установлены, счетчиков нет, везде мусор и грязь. Впечатление ужасное, но больше всего не приятно, что квартиры превратили в общественные туалеты. Зашли в соседние квартиры: тоже самое. Акт не хотела подписывать, но, наверное, придется быстрее это сделать, хотя бы для того, чтобы установить дверь и запереть ее, чтобы дальше не продолжалось это безобразие. В подъезде на первом этаже горы мусора.
1 масленица - и культурные гуляния, так что многие кто не с клина подтянуться не смогут, бесполезная дата.
Поставили  счетчики на горячую и холодную воду.А паспорта на счетчики кому-нибудь выдали?
Спасибо!!!
Обязательно буду, т.к. с марта готовы жить (квартира № 38).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!