Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Давайте знакомиться.

Здраствуйте. Я по всей видимости ваша соседка. Есть у вас какая - нибудь информация о нашем "долгострое", кто-нибудь пролангировал договор.
Насчёт пролонгации!Случайно заехал посмотреть объект,как идёт стройка,еле дышит,заехал к ним в офис,уточнить,невинным видом пихают доп.соглашение о пролонгации.На вопрос почему не оповещают дольщиков (прошло ровно два месяца) как должны были сдать дом,встречаю тупой взгляд.Доп.соглашение пока не подписали,думаю сколько раз будут кормить пролонгациями.Финансовый кризис-блин.Хороша отмазка!!!
Ребята! Надо что-то делать! По договору - каждый день просрочки 1/150 савки рефинонсирования, это порядка 1500руб. в день..... Я понимаю, что если подадим в суд не выход, а может и выход? Реально,на сколько я знаю, все квартиры были проданы (в панелях) в конце 2007 начало 2008г. Куда дели деньги? Кризис ни при чем! Стройматериалы не подорожали. Рабочая сила подешевела.
Насколко я знаю стройматериалы тоже падают в цене!На самом деле думаю пора уже что то делать! Иначе такими темпами будут каждые полгода доп.соглашениями кормить
По данным Администрации  сдать наш дом должны к концу года, а может и раньше. Все силы сейчас брошены на сдачу дома в 5-м,каждую неделю собираются планёрки по этому поводу. А вообще строительство на Волоколамке полностью курируется Администрацией города.
Уважаемые соседи, у меня предложение провести собрание в ближайшие выходные-- суббота 28.03.2009г, в 14.00, около входных ворот на стройку. Составим коллективную жалобу в Администрацию г.Клин.
Хорошо,будем в 15.30
Я тоже с удовольствием в Вами познакомлюсь...
Уважаемые товарищи! Откуда у Вас информация, что лицензия у ООО "Омега-гранд" заканчивается лицензия? Её кто-нибудь в глаза видел? И стройку действительно курирует только Администрация района. Только какэто обычно бывает ни за что ответственности не несет. А все мы с вами защищены только нашим "правовым" государством: неустойка за срыв сдачи в эксплатации дома, возможность обратиться в прокуратуру ив суд; передача дома на достройку другому инвестору. Благо договоры долевого инвестирования в Регпалате зарегистрированы. И квартирку никто никому не перепродаст.
Кстати мы доп. соглашение к этому договору не подписали, а отправили претензию этим чудакам на Захватаева, дом 4 и в Тверь. Даже не смогли объяснить внятно зачем нужно это глупое соглашение!

Добрый день! Уважаемые соседи! Вы не видили долгостроев. Не надо наводить панику. Дом строится. А те кто заключил договора до апреля 2008 года готовте претензию и обращайтесь к застройщику, он не отказывается от выплаты Вам неустойки только надо набраться терпения. А еще довожу до сведения, что с 2009 года лицензирование приостановленно и строительные работы регламентируются другими нормативными актами. В апреле месяце начнут вставлять окна и деоать разводку по квартирам.У нас хоть реально дом строится, а посмотрите на  дом  по ул.Менделеева, вот это долгострой.....

Цитата-"Добрый день! Уважаемые соседи! Вы не видили долгостроев. Не надо наводить панику."
Увы к сожалению уже видим!
Я не понимаю людей которые смотрят на худшие варианты....нам оно надо? и даже совсем не интересно!  Ну так что? - завтра в 15.30 у стройки?
Никто не смотрит на худшие варианты, сами же писали что надо что то делать,для начала понять что происходит, или вы предлагаете сидеть и ждать?
Извините, я не к Вам (timmi80) обращалась, это я адресовала (balentina)
В 15.30 мы будем,надеюсь и другие подъедут.
natulj  Я вас наверное огорчу, но на встречу приехали я и моя супруга,больше никого. На стройку не зашли так как всё закрыто.
Я тоже приходила...............никого не видела..........
Извиняюсь!Мы приехали в 15.00 и ждали ровно час , у ворот. А вы где ждали?
ну что начал рекламировать этот раздел сайта,глянем что получиться.
Согласна, Тимур! Давайте встретимся (хоть с Вами) в воскресенье в 19.00 у ворот "нашего" дома. Если есть желающие подтягивайтесь..........
Geacint , на этих  выходных я не смогу встретиться
Привет, всем! Кто-то обещал окна в апреле..................., двенадцатый этаж в начале апреля вроде начали строить, но вот уже две недели как забили на это, все как и прежде стоит на месте. Дорогие соседи, надо готовить официальную претензию "Омеге", что мы ждем? Под лежачий камень вода не течет, с нами тоже надо считаться...
Ну что сегодня ездил на "стройку",никого нет,весит замок. Что дальше будем ждать 2 квартал 2010 года или как ?
 Здравствуйте всем!Соседям!
Здравствуйте,

по поводу нашего долгостроя общение и знакомство идут так же на этом сайте:

http://www.nedelka-klin.ru/club/index.php?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=181
Похоже после размещения моего объявления о сборе информации о дольщиках сайт закрыли,а может просто совпадение!!!???
А я со своего сервера до сих пор не могу зайти.Пишут-отказано в доступе с вашего сервера...
Надо встречаться!Я начал собирать координаты дольщиков.Если нет возражений,то все соседи пусть звонят мне.Полномочия могу передать,если у кого то есть желание этим заниматься.
Я не пойму -всем по барабану что ли???Всем надо писать претензию на "Омега-Гранд".(у кого по договору вышли все сроки)Дальше опять же всем написавшим претензии необходимо обращаться в судЕсть ли дольщики которые написали претензию и получили ответ от ОМЕГИ ....???
Дорогие соседи! Если мы не объединимся и не создадим инициативную группу будет тяжело добиваться справедливости.Неужели действительно всем по барабану?
Вот моя почта amv1961@mail.ru? Мой тел. для связи 8 916 555 46 42.Уже есть список дольщиков из 4-х чел. пока .Надо набрать хотя бы человек 10, что бы встретиться и выработать общую линию действия.Жду коментариев!

Да,забыл представиться,Акимов Михаил Васильевич.Это я перешел с сайта "Неделька-Клин"

Здравствуйте,моя почта kuzma_00@mail.ru и тел.89261864905 готов к обьединению усилий для восстановления справедливости
мне один товарисчь сказал,что арестованы непроданные квартиры ,кто нибудь что-то об этом слышал? 

kuzma? а как Вас зовут?Можете отослать мне в личку?Я отсылаю Вам список дольщиков тот который собрал.Можете сами заполнить и отослать обратно мне. Как Вам удобно?

Я, к сожалению, не владею такой информацией.Но похоже на правду.Кто знает.каким боком принимаетв строительстве дома Администрация г.Клин?
Да,соседи,нас в моем списке уже 7-ро!Скоро будем уже созваниваться и встречаться.
Здравствуйте,соседи! 26 августа присутствовали на собрании дольщиков по ул. 60 лет Октября ( застройщик Омега-Гранд) Там присутствовали Кузнецов Олег Васильевич(представитель от администрации г.Клин по строительству), так же начальник РЭУ(по вопросам подключения воды,газа и отопления). Мы лично обратились с вопросом о нашем доме к Кузнецову О.В. на что получили ответ, что с вашим домом совсем "хреново!!! " Денег у застройщика нет!!! "27 августа в 12.00 состоится совещание у главы района по нашим домам.
Известны  ли результаты совещания администрации по нашему дому ???
нет ,неизвестны 
Давайте встретимся 04.10.09 на нашей стройки у ворот в 12.00. До признания фирмы банкротом нужно успеть подать иск в суд с претензией , в зависимости что мы хотим получить. Хочу сегодня сходить к адвокату на консультацию, подготовить форму заявлений. У меня предложение, у кого есть возможность, каждому проконсультироватся у юриста , составить план действий, по возможности заготовить формы заявлений. При встрече выработать линию поведения, подписать обращения,жалобы, заявления и направить во всевозможные организации!!! Чем больше дольщиков будет, тем лучше! Все кто читал это сообщение, напишите свое мнение!
Всем добрый час. Я Ваша соседка. Включите меня в Ваш список.
Моя почта  margo-mv@mail/ru  и тел.  8-985-232-06-08  Маргарита.
Готова помогать.
Всем удачи и оптимизма!
Всех с Наступающим! Получила сегодня предложение подписать доп.соглашение. Кто уже подписал? и что из этого следует?
моя почта alenada@km.ru  тел 8-903-7130680
Предлагаю встретится и обсудить доп. соглашение и вообще решить по поводу подачи заявления в прокуратур, налицо явная афера, а если и дальше будем молчать, тогда точно хана нашим квартирам.
 Здравствуйте! Моя почта - maksalena 75@mail.ru  и тел. 8-964-599-74-05 Елена. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!